Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Черепашата

Оцените рецепт
Вкусный и оригинальный рецепт сосисок в тесте.

Ингредиенты

Средне
5 порций
1 стакан
вода
2 стакан
мука
1 ст. л.
масло растительное
5 шт.
сосиски
15 г
майонег
1 шт.
помидора
30 г
сыр

Способ приготовления

Подготавливаем необходимые продукты. На фото слева для теста, справа для начинки.

Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты. На фото слева для теста, справа для начинки.
Дрожжи смешиваем с водой и оставляем на 10 минут.

Шаг 2

Дрожжи смешиваем с водой и оставляем на 10 минут.
Далее добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла и два стакана муки.

Шаг 3

Далее добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла и два стакана муки.
Замешиваем тесто, до густой консистенции и даем подняться в течении часа.

Шаг 4

Замешиваем тесто, до густой консистенции и даем подняться в течении часа.
Тесто раскатывает и режим квадратиками.

Шаг 5

Тесто раскатывает и режим квадратиками.
Далее в тесто закручиваем сосиску и режим на расстоянии 1см., нижний слой теста не разрезаем.

Шаг 6

Далее в тесто закручиваем сосиску и режим на расстоянии 1см., нижний слой теста не разрезаем.
Раскладываем в разные стороны кусочки сосисок.

Шаг 7

Раскладываем в разные стороны кусочки сосисок.
Выкладываем начинку. И ставим в духовку на 20-25минут и 220 градусов.

Шаг 8

Выкладываем начинку. И ставим в духовку на 20-25минут и 220 градусов.
Черепашки готовы, приятного аппетита.

Шаг 9

Черепашки готовы, приятного аппетита.

Комментарии к рецепту черепашата

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection