Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки

рейтинг 5 - 1 голос
0
240
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Нежнейшие булочки, которые прийдутся по вкусу всей семье

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 30 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа 10 мин
мука
600 г
яичный желток, желтка, желтки
2 шт.
сахар
4 ст. л.
соль
1 щепотка
масло сливочное
1 ст. л.
масло растительное
80 мл
дрожжи
8 г
разрыхлитель
1 ч. л.
молоко
300 мл

Способ приготовления
1

Когда тесто поднимется, делим его на 12-15 шариков и лепим булочки, начинка может быть любая, я делаю плюшки и с варенкой, раскладываем булочки на противень, готовим помазку смешиваем желток с сахаром, и этой смесью обмазываем булочки.

2

Отправляем булки в духовку на 15-20 минут, 180 градусов. Все наши булочки готовы, эти булочки с удовольствием едят даже малоежки, попробуйте приготовить и Вам обязательно понравится, приятного аппетита!

Дрожжи развести в теплом молоке ( у меня НЕМОЛОКО на вкус не влияет), добавить 1 ст.л муки и чайню ложку сахара, оставить на 15-20 минут, для поднятия опары, я обычно наливаю в миску горячую воду и ставлю в нее кострюлю с опарой, так опара поднимется немного быстрее
3

Дрожжи развести в теплом молоке ( у меня НЕМОЛОКО на вкус не влияет), добавить 1 ст.л муки и чайню ложку сахара, оставить на 15-20 минут, для поднятия опары, я обычно наливаю в миску горячую воду и ставлю в нее кострюлю с опарой, так опара поднимется немного быстрее

После того как опара поднялась, добавляем в нее соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, размягченое сливочное масло, и примерно половину, может чуть больше муки, начинаем замес
4

После того как опара поднялась, добавляем в нее соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, размягченое сливочное масло, и примерно половину, может чуть больше муки, начинаем замес

Посреди замеса вливаем растительное масло и всыпаем постепенно остатки муки, старайтесь не забивать тесто, после замеса оставляем тесто примерно на час для поднятия. Тестотполучается мягкое, воздушное
5

Посреди замеса вливаем растительное масло и всыпаем постепенно остатки муки, старайтесь не забивать тесто, после замеса оставляем тесто примерно на час для поднятия. Тестотполучается мягкое, воздушное

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker