Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки Яблоко в карамели

0
354
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Восхитительное сочетание яблок и карамели.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
45 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 20 минут
Творожное тесто
творог, мягкий творог
150 г
яйцо
1 шт.
сахар
75 г
соль
1 щепотка
масло растительное
6 ст. л.
мука пшеничная
250 г
Яблочная начинка
яблоки (яблоко)
3 шт.
сахар
2 ст. л.
вода
2 ч. л.
Карамель
разноцветное драже, конфеты (леденцы, Ммдмс)
200 г
сливки
50 мл

Способ приготовления
1

Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Смешиваем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, соль. Постепенно подмешиваем муку с разрыхлителем теста. Замешиваемым тесто. Накрываем пленкой и даем отдохнуть 20 минут.

2

Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем кубиками. Добавляем 2 ч.л. лимонного сока или воды, смешанной с лимонной кислотой. Добавляем корицу, саха и кукурузный крахмал. Все перемешиваем. благодаря крахмалу начинка получится похожей на варенье и не будет вытекать из булочек.

3

От теста отщипываем небольшой кусочек для посыпки. Остальную часть делим на колобки и раскатываем в кружочки. По центру выкладываем начинку. Формируем булочки такой формы, чтоб начинка оставалась в открытом доступе хотя бы частично.

4

С кусочек теста для посыпки добавляем еще муку и немного сахара, чтоб он превратился в крошку. Посыпать булочки сверху крошкой. Выпекаем булочки при 180 градусах 25 минут до готовности.

5

Пока выпекаются булочки приготовим карамель. Для этого на водяной бане или очень медленном огне в сливках топим ириски. Как только они растопились снимаем с огня.

6

В горячие булочки залить по центру по 1-2 ст.л. карамели. Дать остыть и можно кушать. Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker