Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Булочки-вкусняшки

Фото рецепта булочки-вкусняшки
19
В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, ванильный сахар,растительное масло и теплое молоко. Всё хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, смешанную с дрожжами, до тех пор, пока тесто не станет отлипать от рук. Накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 1,5 часа. Из теста сформировать булочки, смазать желтками и на 15 минут поставить подняться. Выпекаем  при температуре 180 в течение 20 минут.
Ингредиенты
  • 1 стаканМолоко
  • 6 ст. л.Растительное масло
  • 1 ч. л.Соль
  • 2 шт.Яйцо
Способ приготовления
1
В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, ванильный сахар,растительное масло и теплое молоко. Всё хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, смешанную с дрожжами, до тех пор, пока тесто не станет отлипать от рук. Накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 1,5 часа. Из теста сформировать булочки, смазать желтками и на 15 минут поставить подняться. Выпекаем  при температуре 180 в течение 20 минут.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
3
Традиционный кулич по-новому
3
Кулич нечерствеющий