Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Булочки венские

Фото рецепта булочки венские
0
В баночку насыпаем дрожжи немного молока,сахара и муки даем подняться. Смешиваем оставшиеся сахар масло,молоко,яйца  вливаем туда опару и добавляем отруби и муку, замешиваем тесто и формируем из него булочки . Выпекать в разогретой духовке .
Ингредиенты
Общий
  • 300 гмука
  • 120 готруби пшеничные
  • 150 млмолоко
  • 10 гдрожжи
  • 30 гмасо сливочное
  • 1 шт.яйцо
  • 30 гсахар
Способ приготовления
1
В баночку насыпаем дрожжи немного молока,сахара и муки даем подняться. Смешиваем оставшиеся сахар масло,молоко,яйца  вливаем туда опару и добавляем отруби и муку, замешиваем тесто и формируем из него булочки . Выпекать в разогретой духовке .
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Венские вафли
1
Итальянские булочки с сыром и томатами
4
Мягкие вафли в электровафельнице