Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки слоеные с курицей и сыром

0
75
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Булочки нежнейшие с курочкой и сыром подойдут как на завтрак , так на обед или ужин. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
50 мин
готовое тесто слоеное
450 г
куринное филе
2 шт.
сыр твердый
150 г
майонез
2 ст. л.
специи (орегано, перец и т.д.)
1 по вкусу

Способ приготовления
Для начала мы конечно же приготовим нашу начинку, а именно мы нарубим мелко куриные грудки, на крупной терке натрем наш твердый сыр, добавим майонез и специи по вкусу. Хорошенько размешаем нашу начиночку.
1

Для начала мы конечно же приготовим нашу начинку, а именно мы нарубим мелко куриные грудки, на крупной терке натрем наш твердый сыр, добавим майонез и специи по вкусу. Хорошенько размешаем нашу начиночку.

Далее мы раскатываем наше тесто потоньше и разрезаем на квадратики. В центр квадрата кладем начинку и от начинки к краю квадрата делаем надрезы.
2

Далее мы раскатываем наше тесто потоньше и разрезаем на квадратики. В центр квадрата кладем начинку и от начинки к краю квадрата делаем надрезы.

Далее поочередно берем края нарезанные у теста и складываем вркруг начинки розочкой и так край за краем.
3

Далее поочередно берем края нарезанные у теста и складываем вркруг начинки розочкой и так край за краем.

Подготовленные розочки ставим в предварителтно разогретую дуковку примерно на 20 минут, поскольку у многих духовки разные по мрщности пожтому необходимо проверять готовность т.к может потребоваться меньше времени
4

Подготовленные розочки ставим в предварителтно разогретую дуковку примерно на 20 минут, поскольку у многих духовки разные по мрщности пожтому необходимо проверять готовность т.к может потребоваться меньше времени

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker