Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки синнабон

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Булочки, как в синнабон

Ингредиенты

Средне
4 порций
250 г
Мука
20 г
Сливочное масло
30 г
Сливочное масло для начинки
100 мл
Теплое молоко
1 шт.
Яйцо
100 г
Сахар
2 щепотка
Соль

Способ приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки (1 ст.л.).

1

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки (1 ст.л.).
20 грамм масла растопить на водяной бане. Соединить муку, соль, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Тщательно вымесить. Тесто должно быть довольно мягким, пусть липнет к рукам немного. Поставить в теплое место до поднятия (примерно на 1 час).

2

20 грамм масла растопить на водяной бане. Соединить муку, соль, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Тщательно вымесить. Тесто должно быть довольно мягким, пусть липнет к рукам немного. Поставить в теплое место до поднятия (примерно на 1 час).
Поднявшееся тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.

3

Поднявшееся тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.
Поднявшееся тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.

4

Поднявшееся тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.
Добавляем ванильный сахар

5

Добавляем ванильный сахар
Сворачиваем рулетом, разрезаем на куски. Застелить противень пекарской бумагой, выложить булочки. Для того, что бы начинка не вытекала и не подгорала нужно хвостик подвернуть под низ как бы делая дно.

6

Сворачиваем рулетом, разрезаем на куски. Застелить противень пекарской бумагой, выложить булочки. Для того, что бы начинка не вытекала и не подгорала нужно хвостик подвернуть под низ как бы делая дно.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Можно полить сверху сахарной глазурью (сахарная пудра+холодная вода=густая глазурь) когда немного остынут.

7

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Можно полить сверху сахарной глазурью (сахарная пудра+холодная вода=густая глазурь) когда немного остынут.

Комментарии к рецепту булочки синнабон

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection