Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки синнабон

рейтинг 1 - 1 голос
0
250
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Булочки как в синнабон

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 40 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа 20 минут
мука
250 г
масло сливочное
20 г
масло сливочное
30 г
молоко
100 мл
яйцо
1 шт.
сахар
30 г
сахар
50 г
соль
2 щепотка

Способ приготовления
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки (1 ст.л.).
1

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки (1 ст.л.).

20 грамм масла растопить на водяной бане. Соединить муку, соль, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Тщательно вымесить. Тесто должно быть довольно мягким, пусть липнет к рукам немного. Поставить в теплое место до поднятия (примерно на 1 час).
2

20 грамм масла растопить на водяной бане. Соединить муку, соль, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Тщательно вымесить. Тесто должно быть довольно мягким, пусть липнет к рукам немного. Поставить в теплое место до поднятия (примерно на 1 час).

Поднявшееся тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.
3

Поднявшееся тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.

Смазываем пласт смесью мягкого сливочного масла, сахара и корицы.
4

Смазываем пласт смесью мягкого сливочного масла, сахара и корицы.

Сворачиваем рулетом, разрезаем на куски. Застелить противень пекарской бумагой, выложить булочки. Для того, что бы начинка не вытекала и не подгорала нужно хвостик подвернуть под низ как бы делая дно.
5

Сворачиваем рулетом, разрезаем на куски. Застелить противень пекарской бумагой, выложить булочки. Для того, что бы начинка не вытекала и не подгорала нужно хвостик подвернуть под низ как бы делая дно.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Можно полить сверху сахарной глазурью (сахарная пудра+холодная вода=густая глазурь) когда немного остынут.
6

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Можно полить сверху сахарной глазурью (сахарная пудра+холодная вода=густая глазурь) когда немного остынут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker