Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Булочки Синнабон

Ингредиенты

250 мл
Теплое молоко
11 ст. л.
сахар
1 упаковка
150 г
мягкое сливочное масло
2 шт.
яйца
1 ч. л.
соль
500 г
мука
2 ч. л.
корица

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешиваем теплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара. Оставить в теплом месте на 15 минут.
Шаг 1

Шаг 2

Взбиваем 75 гр. мягкого масла с 4 ст.л. сахара, после добавить 2 яйца и продолжаем взбивать.
Шаг 1

Шаг 3

Во взбитую массу добавить дрожжи с молом, 1 ч.л соли, 500 гр. муки. Замешиваем тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час. Тесто должно увеличится в 2 раза.
Шаг 1

Шаг 4

Тесто выложить на стол. Раскатать тесто не сильно тонко. Для начинки смешать 2ч.л. корицы и 6 ст.л сахара. Тесто смазать маслом, и равномерно распределить начинку. Свернуть тесто в рулет. Разрезать рулет на одинаковые части, около 4 см. Выложить в форму, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты