Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки "Синнабон"

0
410
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
500 г
масло растительное
4 ст. л.
дрожжи
15 г
яйцо
2 шт.
сахар
2 ст. л.
сахар коричневый
100 г
молоко
250 мл
соль
1 щепотка
крахмал кукурузный
2 ст. л.
масло сливочное
125 г
сахарная пyдра
2 ст. л.
сгущенное молоко вареное
1 ст. л.

Способ приготовления
Просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Греем молоко, добавляем. Смешиваем яйцо, сахар и соль, все перемешиваем. В полученную массу добавляем растительное масло и все перемешиваем. Месим тесто в течение 10 минут. Накрываем полотенцем и на полчаса в теплое место.
1

Просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Греем молоко, добавляем. Смешиваем яйцо, сахар и соль, все перемешиваем. В полученную массу добавляем растительное масло и все перемешиваем. Месим тесто в течение 10 минут. Накрываем полотенцем и на полчаса в теплое место.

Делаем начинку.  Сливочное масло топим, добавляем крахмал, сахар коричневый, 10 г обычного сахара, корицу, перемешиваем.
2

Делаем начинку. Сливочное масло топим, добавляем крахмал, сахар коричневый, 10 г обычного сахара, корицу, перемешиваем.

Перемешиваем до образования однородной массы.
3

Перемешиваем до образования однородной массы.

Тесто через 20 минут должно подняться.
4

Тесто через 20 минут должно подняться.

Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку.
5

Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку.

Сворачиваем в рулетик и режем на кусочки, выкладываем на силиконовый коврик на противне и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
6

Сворачиваем в рулетик и режем на кусочки, выкладываем на силиконовый коврик на противне и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

Получились вот такие булочки.
7

Получились вот такие булочки.

Глазурь делаем так: растопленное масло, сахарная пудра и молоко взбиваем миксером и поливаем наши булочки, украшаем малиной и делаем надпись сахарными карандашами.
8

Глазурь делаем так: растопленное масло, сахарная пудра и молоко взбиваем миксером и поливаем наши булочки, украшаем малиной и делаем надпись сахарными карандашами.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker