Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Булочки "Синнабон"

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
мука
4 ст. л.
масло растительное
15 г
дрожжи
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
сахар обычный
100 г
сахар коричневый
250 мл
молоко
1 щепотка
соль
2 ст. л.
крахмал
125 г
масло сливочное
2 ч. л.
корица
2 ст. л.
сахарная пудра
1 ст. л.
молоко для глазури

Способ приготовления

Просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Греем молоко, добавляем. Смешиваем яйцо, сахар и соль, все перемешиваем. В полученную массу добавляем растительное масло и все перемешиваем. Месим тесто в течение 10 минут. Накрываем полотенцем и на полчаса в теплое место.

1

Просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Греем молоко, добавляем. Смешиваем яйцо, сахар и соль, все перемешиваем. В полученную массу добавляем растительное масло и все перемешиваем. Месим тесто в течение 10 минут. Накрываем полотенцем и на полчаса в теплое место.
Делаем начинку.  Сливочное масло топим, добавляем крахмал, сахар коричневый, 10 г обычного сахара, корицу, перемешиваем.

2

Делаем начинку. Сливочное масло топим, добавляем крахмал, сахар коричневый, 10 г обычного сахара, корицу, перемешиваем.
Перемешиваем до образования однородной массы.

3

Перемешиваем до образования однородной массы.
Тесто через 20 минут должно подняться.

4

Тесто через 20 минут должно подняться.
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку.

5

Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулетик и режем на кусочки, выкладываем на силиконовый коврик на противне и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

6

Сворачиваем в рулетик и режем на кусочки, выкладываем на силиконовый коврик на противне и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
Получились вот такие булочки.

7

Получились вот такие булочки.
Глазурь делаем так: растопленное масло, сахарная пудра и молоко взбиваем миксером и поливаем наши булочки, украшаем малиной и делаем надпись сахарными карандашами.

8

Глазурь делаем так: растопленное масло, сахарная пудра и молоко взбиваем миксером и поливаем наши булочки, украшаем малиной и делаем надпись сахарными карандашами.

Комментарии к рецепту булочки "синнабон"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection