На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки "Синнабон"

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

500 г
15 г
2 шт.
2 ст. л.
250 мл
1 щепотка
Корица молотая Dr.Oetker
2 ч. л.

Способ приготовления
1

Просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Греем молоко, добавляем. Смешиваем яйцо, сахар и соль, все перемешиваем. В полученную массу добавляем растительное масло и все перемешиваем. Месим тесто в течение 10 минут. Накрываем полотенцем и на полчаса в теплое место.

2

Делаем начинку. Сливочное масло топим, добавляем крахмал, сахар коричневый, 10 г обычного сахара, корицу, перемешиваем.

3

Перемешиваем до образования однородной массы.

4

Тесто через 20 минут должно подняться.

5

Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку.

6

Сворачиваем в рулетик и режем на кусочки, выкладываем на силиконовый коврик на противне и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

7

Получились вот такие булочки.

8

Глазурь делаем так: растопленное масло, сахарная пудра и молоко взбиваем миксером и поливаем наши булочки, украшаем малиной и делаем надпись сахарными карандашами.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Вкусные домашние
0
0
Полезное
Булочки со всего мира
Булочки бриошь