Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки Синабон

Оцените рецепт
Знаменитые булочки с корицей - Синабон. Упрощённый рецепт

Ингредиенты

Средне
15 шт порций
200 мл
Молоко
11 г
Дрожжи
1 ч. л.
Соль
2 шт.
Яйцо
200 г
Масло сливочное
4 стакан
Мука
0.5 стакан
Сахар
1 стакан
Сахар коричневый
1.5 стакан
Сахарная пудра
4 ст. л.
Корица
200 г
Сливочный сыр

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца (они должны быть комнатной температуры) и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояния.Смешиваем муку с солью, добавляем к общей массе. Накрываем полотенцем и оставляем где-то на час подходить.

Шаг 2

Раскатываем тесто в пласт размером примерно 41 на 55.

Шаг 3

Смазываем размягченным сливочным маслом.

Шаг 4

Готовим присыпку из коричневого сахара и корицы и распределяем ее по пласту (у меня был обычный сахар, и я взяла его меньше стакана. Но это на ваш вкус).

Шаг 5

Скручиваем пласт в рулет (чем плотнее и ровнее получится, тем больше булочки будут похожи на оригинал) и делим его на булочки (лучше ниткой или леской).

Шаг 6

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 160 С духовку, выпекаем минут 20 до зарумянивания

Шаг 7

Готовим глазурь. Для этого смешиваем сливочный сыр, размягченное сливочное масло, ваниль и сахарную пудру в однородную массу.(Сахарную пудру я добавляла постепенно, по вкусу - у меня ушло гораздо меньше 1,5 ст.) Затем смазать кремом готовые булочки, пока горячие.

Комментарии к рецепту булочки синабон

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection