Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Булочки синабон - домашняя выпечка!

рейтинг 5 - 6 голосов
2
24339

Доброго времени суток, форумчане, я только что вернулась из путешествия по Европе и привезла булочек синабон рецепт. Один раз попробовав – уже невозможно забыть. За свой ненавязчивый вкус они завоевали сердца многих европейцем. И разговорившись с одной из хозяек маленького французского кафе, я узнала, что их можно приготовить и из продуктов наших широт! Ломаете голову, чем порадовать семью вечером к чаю? Тогда записывайте рецепт!

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
сахар коричневый
0.67 стакана
сахар
5 ст. л.
гвоздика
0.25 ч. л.
1.5 стаканов
1 ст. л.
масло сливочное
7 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час

Способ приготовления

Достаем сливочное масло из холодильной камеры и растапливаем его на водяной бане. Затем смешиваем его с разрыхлителем и сметаной. Смешиваем до однородности массы. Присыпаем мукой поверхность и продолжаем вымешивать тесто пока не перестанет липнуть.

Раскатываем тесто и готовим коричневый соус. Для этого берем гвоздику, корицу, сахар песок и коричневый, мало. Раскатываем тесто в пласт и смазав его этой смесью, сворачиваем в тугой рулет.

Берем рулет и разрезаем его на равные куски. Разогреваем духовку до 180°С. Выстилаем противень фольгой, укладываем плашмя куски рулета и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.

Но не забывайте следить за ними, ведь из-за особенностей моделей печей выпечка домашняя может готовиться быстрее. Как только зарумянились – смело вытаскивайте! А пока они пекутся, приступаем к готовке глазури. Для этого смешиваем миксером на средней скорости творог, сметану и сахарную пудру.

Достаем булочки, даем им немного остыть и поливаем глазурью. Как только подсыхает глазурь – подавайте к столу.Булочки синабон – хороши в любое время дня. И уместны будут как к чаю, так и к кофе. Помимо глазури в рецепте, можно еще сверху украсить и шоколадной глазурью перед подачей. Тогда эта выпечка станет прекрасным дополнением к праздничному сладкому столу.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Самые вкусные булочки?

Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Круассаны в домашних условиях
Круассаны в домашних условиях
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тарталетки с начинкой из грибов и шпината
Другое
Тарталетки с начинкой из грибов и шпината
Dr.Oetker
Кейк попсы
Новогодняя выпечка
Кейк попсы
Dr.Oetker
Рожденственский венок
Новогодняя выпечка
Рожденственский венок
Светлана
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Новогодняя выпечка
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Кексы и булочки
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Новогодняя выпечка
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Печенье и пряники
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Печенье и пряники
Рождественское печенье
Оксана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker