Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки с яблочной начинкой

Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто.Дать ему расстояться в тепле,затем разделить на 10-12 частей и раскатать их в виде круглых лепёшек.На середину каждой лепёшки положить начинку (измельченные яблоки с сахаром).Края лепёшки защипать,уложить в смазанные маслом формочки для корзиночек.Каждую булочку смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Вместо яблочной начинки можно использовать другую начинку:из натёртой тыквы с сахаром,из творога с сахаром и изюмом,и т.д.. 

Ингредиенты

500 г
мука
50 г
сахар
1 стакан
молоко
3 шт.
яйцо
25 г
дрожжи
30 г
маргарин
1 л
ванилин

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты