Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки с ветчиной и сыром

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Мука
2 ст. л.
сахар
100 г
масло сливочное
100 мл
молоко
1 стакан
тёртый сыр
50 г
ветчина
1 упаковка
зелень
1 шт.
яйцо

Способ приготовления

Мелко порезать ветчину и обжарить на сковороде.

Шаг 1

Мелко порезать ветчину и обжарить на сковороде.
В муку добавить сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку.

Шаг 2

В муку добавить сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку.
Добавить сыр и ветчину, перемешать.

Шаг 3

Добавить сыр и ветчину, перемешать.
Добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанную зелень.
Добавить молоко и руками замесить тесто.

Шаг 5

Добавить молоко и руками замесить тесто.
Раскатать пласт толщиной 1-2 см. и стаканом вырубать булочки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 мин.

Шаг 6

Раскатать пласт толщиной 1-2 см. и стаканом вырубать булочки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 мин.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи