Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с сюрпризом

0
78
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Булочки с сюрпризом- это очень очень вкусные и нежные булочки с конфетками,здесь можно класть любую конфетную начинку. Получается очень вкусно

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
50 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 45 минут
мука пшеничная
2 стакан
яйцо
1 шт.
кефир
180 мл
масло сливочное
50 г
сахар
3 ст. л.
соль
1 щепотка
масло растительное
20 г

Способ приготовления
Налить в чашу теплый кефир и всыпать туда наши дрожжи,даем им ожить. Тем временем берем другую чашу, разбиваем туда яйцо и добавляем сахар, все это перемешиваем венчиком хорошо
1

Налить в чашу теплый кефир и всыпать туда наши дрожжи,даем им ожить. Тем временем берем другую чашу, разбиваем туда яйцо и добавляем сахар, все это перемешиваем венчиком хорошо

2

Растопим сливочное масло на водяной бане.

Соединяем все ингредиенты: яйца+мука+дрожжевую смесь+ванильный сахар+сливочное масло+соль. Все это быстро перемешиваем руками ,замешиваем тесто
3

Соединяем все ингредиенты: яйца+мука+дрожжевую смесь+ванильный сахар+сливочное масло+соль. Все это быстро перемешиваем руками ,замешиваем тесто

4

Когда замесили тесто,накрываем его полотенцем и убираем на 25-30 минут подходить

Достаем тесто и делим его на небольшие шарики,каждый шарик окунаем в муку и раскатываем небольшую лепешку, кладем  на нее конфетки и скатываем опять в шарик
5

Достаем тесто и делим его на небольшие шарики,каждый шарик окунаем в муку и раскатываем небольшую лепешку, кладем на нее конфетки и скатываем опять в шарик

Выкладываем наши шарики на пергамент,предварительно смазанный маслом, и выпекаем 30-35 минут при 180 гр. до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
6

Выкладываем наши шарики на пергамент,предварительно смазанный маслом, и выпекаем 30-35 минут при 180 гр. до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker