Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки с сыром

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Дать постоять 15 минут.Добавить масло, соль.Просеять муку.Замесить тесто сначала ложкой.Когда станет трудно мешать ложкой, вымешивать руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа.Тесто увеличится примерно вдвое. Подошедшее тесто разделить на 8-10 частей.Тонко раскатать каждую часть.На одну половину положить пластину плавленого сыра. На другой половине сделать надрезы ножом.Легонько завернуть (не прижимая) с того края, где сыр. Таким образом сделать все булочки с сыром.Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить булочки с сыром. В кружке разболтать желток с молоком и смазать сверху булочки. Выпекать в разогретой до 210° духовке 15-20 минут. Булочки с сыром готовы.

Ингредиенты

300 г
Мука
2 ч. л.
сахар
1 ч. л.
соль
200 мл
молоко теплое
20 г
растительное масло
200 г
сыр плавленный
1 шт.
яйцо

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты