Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки с сырной начинкой

Для начинки: Сыр - какой больше любите - брынза,фета,моцарелла или гауда,размять вилкой или натереть на терке, если используете моцареллу,то немного посолить зелень,у меня петрушка,мелко нарезать зубчик чеснока, выдавить через чеснокодавку. Для смазывания булочек: желток +1 ст.ложка молока. Масло или маргарин растопить,оставить остывать.Муку перемешать с разрыхлителем и солью,добавить белок,йогурт,растительное масло,остуженный маргарин,замесить гладкое,эластичное тесто. Не переборщите с мукой,тесто должно быть гладким и как-бы масляным,лучше при разделке использовать муку для рук и для рабочей поверхности. Разделить тесто на 20 шариков,их размять в лепешки,положить по серединке начинку,собрать края,получится снова шарик. Положить булочки на застеленный бумагой,противень швом вниз,смазать болтушкой,посыпать кунжутным семенем,или тертым сыром и отправить в заранее разогретую духовку при 180° на 20-25 минут,до золотистого цвета.

Ингредиенты

75 г
масло или маргарин
300 г
мука
3 ч. л.
разрыхлитель
соль
150 г
йогурт натур.
1 шт.
белок
раст.масло

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты