Булочки с сахаром
Ингредиенты
В миске с теплым молоком, примерно 5-6 столовых ложек из общей массы растворить сахар и добавить дрожжи и оставить на 20 минут (молоко должно быть теплым, а не горячим). Теперь в другой посуде нужно растапливаем масло, добавляем сахар и яйца и все взбиваем.
В миске с теплым молоком, примерно 5-6 столовых ложек из общей массы растворить сахар и добавить дрожжи и оставить на 20 минут (молоко должно быть теплым, а не горячим). Теперь в другой посуде нужно растапливаем масло, добавляем сахар и яйца и все взбиваем.
Потом вливаем в молоко с дрожжами всего 1 столовая ложка и всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто нужно хорошо вымесить руками и оставить на час.
Потом вливаем в молоко с дрожжами всего 1 столовая ложка и всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто нужно хорошо вымесить руками и оставить на час.
Готовое тесто выкладываем на стол на и делим на небольшие кусочки и хорошо приминаем руками.
Присыпаем мукой стол и начнем готовить булочки. Кусочек теста разравниваем руками, смазываем раст.маслом или сливочным и посыпаем сахаром. Также можно использовать вместо сахара мак, арахис, корицу..
Присыпаем мукой стол и начнем готовить булочки. Кусочек теста разравниваем руками, смазываем раст.маслом или сливочным и посыпаем сахаром. Также можно использовать вместо сахара мак, арахис, корицу..
Для красоты, ножом сделать небольшой разрез и развернуть в стороны, получится цветок.
Смазать противень маслом, выложить булочки. После приготовления булочные изделия смазать желтком и выпекать при 190 градусах 25 минут.
Смазать противень маслом, выложить булочки. После приготовления булочные изделия смазать желтком и выпекать при 190 градусах 25 минут.
Отзывы

