Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки с маком

В молоко добавить сливочное масло, сахар и соль, нагревать, помешивая, до тех пор пока масло не раствориться  и оставить остывать до комнатной температуры. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, добавить яйцо, перемешать. Смешать обе смеси добавить муку, замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час. Когда тесто поднимется, его нужно помять и снова поставить еще на час. Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт в виде прямоугольника. Смазать сливочным маслом, сверху ровным слоем посыпать смесью мака и сахара. Скатать пласт в рулет, соединить, нарезать на кусочки, не разрезая до конца. положить в круглый противень. Готовые булочки разрезать.

Ингредиенты

150 г
Сахар
450 г
Мука
30 г
Масло сливочное
200 мл
Молоко
1 шт.
Яйцо
Соль
100 г
Сахар для начинки
25 г
Масло сливочное для начинки
200 г
Мак для начинки

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты