На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки с кремом

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

20 г
Корица молотая Dr.Oetker
1020 г
Приготовление
30 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

В миску закидываем 30 г масла комнатной температуры, бахаем туда тростниковый сахар и корицу, перемешиваем.

2

Тесто раскатываем в вытянутый прямоугольник до толщины ~5 мм. Сверху по всей поверхности наносим коричную смесь и скатываем тесто в рулет по длинной стороне. Получившийся валик разрезаем на булочки с отступом 5-6 см. Выкладываем на любой противень, ждём минут 10 и в пекло.

3

Приготовление крема.Смешиваем творожный сыр, пудру и столовую ложку масла, смешиваем до однородности.

4

Разогреваем духовку до 180 градусов. Булочки выпекаются примерно 25 минут, доставать их можно тогда, когда они подзолотятся. На горяченькие бахаем крем и кайфуем от того, как он растекается. Все!

 
Полезное
Булочки со всего мира
Булочки бриошь