Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с кремом

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 порций
600 г
Дрожжевое тесто
150 г
Творожный сыр
20 г
Сахар ( лучше тростниковый)
30 г
Сливочное масло
5060 г
Сахарная пудра
1020 г
Корица

Способ приготовления

Шаг 1

В миску закидываем 30 г масла комнатной температуры, бахаем туда тростниковый сахар и корицу, перемешиваем.

Шаг 2

Тесто раскатываем в вытянутый прямоугольник до толщины ~5 мм. Сверху по всей поверхности наносим коричную смесь и скатываем тесто в рулет по длинной стороне. Получившийся валик разрезаем на булочки с отступом 5-6 см. Выкладываем на любой противень, ждём минут 10 и в пекло.

Шаг 3

Приготовление крема.Смешиваем творожный сыр, пудру и столовую ложку масла, смешиваем до однородности.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 180 градусов. Булочки выпекаются примерно 25 минут, доставать их можно тогда, когда они подзолотятся. На горяченькие бахаем крем и кайфуем от того, как он растекается. Все!

Комментарии к рецепту булочки с кремом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection