Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежные булочки с корицей к чаю

рейтинг 5 - 1 голос
0
228
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Сладкие булочки с корицей, которые придутся по вкусу Вам и Валим близким!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1, 5 часа
Выпечка
20 - 25 мин
Охлаждение
15 минут
Всего
2 часа 15 минут
молоко
250 мл
яйцо
1 шт.
маргарин
70 г
вода
3 ст. л.
соль
0.75 ч. л.
сахар
2 ст. л.
мука
3.5 стакан
дрожжи
2 ч. л.

Способ приготовления
Загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки, согласно очередности, представленной в рецепте.
1

Загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки, согласно очередности, представленной в рецепте.

Извлечь тесто из чаши. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см. На поверхность раскатанного теста посыпать сахар и молотую корицу. Скатать рулетиком и разрезать на порционные кусочки, толщиной примерно 5 см. С одной стороны тесто прищипить.
2

Извлечь тесто из чаши. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см. На поверхность раскатанного теста посыпать сахар и молотую корицу. Скатать рулетиком и разрезать на порционные кусочки, толщиной примерно 5 см. С одной стороны тесто прищипить.

Разложить заготовки на противень и поставить в духовой шкаф на 200 градусов примерно на 20 минут до образования румяной корочки
3

Разложить заготовки на противень и поставить в духовой шкаф на 200 градусов примерно на 20 минут до образования румяной корочки

Звать домашних к чаю и наслаждаться вкусной, свежей и ароматной выпечкой собственного производства!
4

Звать домашних к чаю и наслаждаться вкусной, свежей и ароматной выпечкой собственного производства!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker