Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей

Оцените рецепт
Рецепт на скорую руку из минимум продуктов, выручит Вас, когда гости на пороге или хочется чего то вкусного к чаю. Идеально для совместного приготовления с детьми.

Ингредиенты

Легко
3 порций
500 г
Тесто слоёное дрожжевое
5 ст. л.
Сахар
5 ст. л.
Мука

Способ приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты. Тесто у меня дрожжевое, слоёное. Можно приготовить из не дрожжевого, тоже получается хорошо.

1

Подготовим необходимые ингредиенты. Тесто у меня дрожжевое, слоёное. Можно приготовить из не дрожжевого, тоже получается хорошо.
Присыпем рабочую поверхность мукой, можно чуть-чуть раскатать тесто. Посыпем на свой вкус сахаром и корицей. Можно предварительно смазать тесто растопленным сливочным маслом, с помощью кисточки.

2

Присыпем рабочую поверхность мукой, можно чуть-чуть раскатать тесто. Посыпем на свой вкус сахаром и корицей. Можно предварительно смазать тесто растопленным сливочным маслом, с помощью кисточки.
Свернем тесто в рулетик. И порежем кольцами. Руками придаем аккуратную форму булочки. Можно сверху ещё посыпать корицей.

3

Свернем тесто в рулетик. И порежем кольцами. Руками придаем аккуратную форму булочки. Можно сверху ещё посыпать корицей.
Выкладываем булочки на противень, выстеленный пергаментом. Смазываем яичным желтком. Я смазала просто яйцом, цвет получился не достаточно румяный.

4

Выкладываем булочки на противень, выстеленный пергаментом. Смазываем яичным желтком. Я смазала просто яйцом, цвет получился не достаточно румяный.
Выпекаем 15-20 минут, на 180-200 градусов. Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!

5

Выпекаем 15-20 минут, на 180-200 градусов. Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту булочки с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection