Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей

0
174
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Рецепт на скорую руку из минимум продуктов, выручит Вас, когда гости на пороге или хочется чего то вкусного к чаю. Идеально для совместного приготовления с детьми.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
35 мин
готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
500 г
сахар
5 ст. л.
мука
5 ст. л.

Способ приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты. Тесто у меня дрожжевое, слоёное. Можно приготовить из не дрожжевого, тоже получается хорошо.
1

Подготовим необходимые ингредиенты. Тесто у меня дрожжевое, слоёное. Можно приготовить из не дрожжевого, тоже получается хорошо.

Присыпем рабочую поверхность мукой, можно чуть-чуть раскатать тесто. Посыпем на свой вкус сахаром и корицей. Можно предварительно смазать тесто растопленным сливочным маслом, с помощью кисточки.
2

Присыпем рабочую поверхность мукой, можно чуть-чуть раскатать тесто. Посыпем на свой вкус сахаром и корицей. Можно предварительно смазать тесто растопленным сливочным маслом, с помощью кисточки.

Свернем тесто в рулетик. И порежем кольцами. Руками придаем аккуратную форму булочки. Можно сверху ещё посыпать корицей.
3

Свернем тесто в рулетик. И порежем кольцами. Руками придаем аккуратную форму булочки. Можно сверху ещё посыпать корицей.

Выкладываем булочки на противень, выстеленный пергаментом. Смазываем яичным желтком. Я смазала просто яйцом, цвет получился не достаточно румяный.
4

Выкладываем булочки на противень, выстеленный пергаментом. Смазываем яичным желтком. Я смазала просто яйцом, цвет получился не достаточно румяный.

Выпекаем 15-20 минут, на 180-200 градусов. Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!
5

Выпекаем 15-20 минут, на 180-200 градусов. Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker