На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки с корицей

0 - голосов
Простые в приготовлении булочки, но очень вкусные и ароматные.
Расчет порций
Простые в приготовлении булочки, но очень вкусные и ароматные.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Для приготовления булочек понадобиться слоеное тесто, сахарный песок и молотая корица, а также шпажка или палочка для суши.

2

Раскатать тесто и посыпать сахарным песком и молотой корицей. Затем скатать тесто в рулет.

3

Рулет порезать на небольшие кусочки и посередине каждого кусочка надавить шпажкой.

4

Булочки положить на противень и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

 
Полезное
Булочки со всего мира
Секреты приготовления булочек с корицей