Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей

Оцените рецепт
Простые в приготовлении булочки, но очень вкусные и ароматные.

Ингредиенты

Легко
8 порций
500 г
Готовое слоеное тесто
50 г
Сахарный песок

Способ приготовления

Для приготовления булочек понадобиться слоеное тесто, сахарный песок и молотая корица, а также шпажка или палочка для суши.

Шаг 1

Для приготовления булочек понадобиться слоеное тесто, сахарный песок и молотая корица, а также шпажка или палочка для суши.
Раскатать тесто и посыпать сахарным песком и молотой корицей. Затем скатать тесто в рулет.

Шаг 2

Раскатать тесто и посыпать сахарным песком и молотой корицей. Затем скатать тесто в рулет.
Рулет порезать на небольшие кусочки и посередине каждого кусочка надавить шпажкой.

Шаг 3

Рулет порезать на небольшие кусочки и посередине каждого кусочка надавить шпажкой.
Булочки положить на противень и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Булочки положить на противень и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту булочки с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection