Категория
Подкатегория

Булочки с корицей. Синнабоны

01:45
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

580 г
250 мл
10 г
2 шт.
0.5 ч. л.
12 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
3 капли
Булочки с корицей. Пошаговый рецепт булочек "СИННАБОНЫ".
Способ приготовления
1
В яйцо добавляем сахар и перемешаем до растворение сахара.

В яйцо добавляем сахар и перемешаем до растворение сахара.

2
В отдельную миску посыпаем половину муки,  делаем в серединке углубления  и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль,  растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем  вилочкой.

В отдельную миску посыпаем половину муки, делаем в серединке углубления и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль, растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем вилочкой.

3
Посыпаем остальную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

Посыпаем остальную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

4
Тесто покрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.

Тесто покрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.

5
А пока к сахару добавим корицу и перемешаем.

А пока к сахару добавим корицу и перемешаем.

6
Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 5 мм, и смазываем сливочным маслом.

Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 5 мм, и смазываем сливочным маслом.

7
Посыпаем сахар с корицей сверху и заворачиваем в рулет.

Посыпаем сахар с корицей сверху и заворачиваем в рулет.

8
Режим полученный рулет  примерно по 4-5 см.

Режим полученный рулет примерно по 4-5 см.

9
Кладем в противень накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.  И выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.

Кладем в противень накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.

Равномерный нагрев  180°C
10
В отдельную миску кладем твороженный сыр у меня маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, 2-3 капли ванильного экстракта от Dr oetker, молоко 3-4 ст.л. и перемешаем.

В отдельную миску кладем твороженный сыр у меня маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, 2-3 капли ванильного экстракта от Dr oetker, молоко 3-4 ст.л. и перемешаем.

11
Готовые булочки смазываем помадкой

Готовые булочки смазываем помадкой

12
Булочки готовы. Всем приятного аппетита!

Булочки готовы. Всем приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Ооочень вкусные булочки, ум отъешь!
0
0