Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей

Оцените рецепт
Очень вкусные булочки, напоминающие известные синнабоны

Ингредиенты

Средне
10 порций
Тесто
1 упаковка
250 мл
Молоко
800 г
Мука
2 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Соль
100 г
Сахар
60 г
Сливочное масло
Начинка
150 г
Сахарная пудра
60 г
Сливочное масло
Соус
60 г
Сливочное масло
200 г
Сыр филадельфия
50 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

Первым делом сделать опару: дрожжи, 1 ложку сахара из 100 грамм добавить в тёплое молоко, размещать и ждать, пока поднимется шапочка.

1

Первым делом сделать опару: дрожжи, 1 ложку сахара из 100 грамм добавить в тёплое молоко, размещать и ждать, пока поднимется шапочка.
В другой ёмкости взбить яйца, сахар и мягкое масло.

2

В другой ёмкости взбить яйца, сахар и мягкое масло.
1и 2 пункты смешиваем, добавляем муку, соль . вымешиваем до эластичного состояния, забивать тесто мукой не нужно, главное, чтобы оно перестало липнуть к рукам и было очень приятным на ощупь.

3

1и 2 пункты смешиваем, добавляем муку, соль . вымешиваем до эластичного состояния, забивать тесто мукой не нужно, главное, чтобы оно перестало липнуть к рукам и было очень приятным на ощупь.
Тесто закрывает и ждём 2 часа, пока оно не поднимется.

4

Тесто закрывает и ждём 2 часа, пока оно не поднимется.
Дальше раскатываем большой прямоугольник. У меня получается примерно 60*80см. Тесто оьмазываем маслом комнатной температуры и засыпаем начинкой. (Сахар или пудра+корица). Заворачивает в рулет и нарезаем булочки, толщиной 2 см.

5

Дальше раскатываем большой прямоугольник. У меня получается примерно 60*80см. Тесто оьмазываем маслом комнатной температуры и засыпаем начинкой. (Сахар или пудра+корица). Заворачивает в рулет и нарезаем булочки, толщиной 2 см.

6

На смазанный маслом противень ставим все булочки и готовим в духовке на 165 градусах, 20-30 минут. У меня готовятся ровно 25 минут. При этом я ставлю булочки в холодную духовку.
Готовые булочки смазыванм соусом. Для этого просто смешать сыр, пудру и масло комнатной температуры

7

Готовые булочки смазыванм соусом. Для этого просто смешать сыр, пудру и масло комнатной температуры
На разрезе хорошо видно слои. Чем тоньше раскатаете тесто, тем больше будет слоёв. Приятного аппетита!

8

На разрезе хорошо видно слои. Чем тоньше раскатаете тесто, тем больше будет слоёв. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту булочки с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection