Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей

0
69
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Очень вкусные булочки, напоминающие известные синнабоны

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
3 часа
Выпечка
30 мин
Охлаждение
30 мин
Всего
4 часа
Тесто
1 упаковка
молоко
250 мл
мука
800 г
яйцо
2 шт.
соль
1 ч. л.
сахар
100 г
масло сливочное
60 г
Начинка
сахарная пyдра
150 г
масло сливочное
60 г
Соус
масло сливочное
60 г
сыр филадельфия
200 г
сахарная пyдра
50 г

Способ приготовления
Первым делом сделать опару: дрожжи, 1 ложку сахара из 100 грамм добавить в тёплое молоко, размещать и ждать, пока поднимется шапочка.
1

Первым делом сделать опару: дрожжи, 1 ложку сахара из 100 грамм добавить в тёплое молоко, размещать и ждать, пока поднимется шапочка.

В другой ёмкости взбить яйца, сахар и мягкое масло.
2

В другой ёмкости взбить яйца, сахар и мягкое масло.

1и 2 пункты смешиваем, добавляем муку, соль . вымешиваем до эластичного состояния, забивать тесто мукой не нужно, главное, чтобы оно перестало липнуть к рукам и было очень приятным на ощупь.
3

1и 2 пункты смешиваем, добавляем муку, соль . вымешиваем до эластичного состояния, забивать тесто мукой не нужно, главное, чтобы оно перестало липнуть к рукам и было очень приятным на ощупь.

Тесто закрывает и ждём 2 часа, пока оно не поднимется.
4

Тесто закрывает и ждём 2 часа, пока оно не поднимется.

Дальше раскатываем большой прямоугольник. У меня получается примерно 60*80см. Тесто оьмазываем маслом комнатной температуры и засыпаем начинкой. (Сахар или пудра+корица). Заворачивает в рулет и нарезаем булочки, толщиной 2 см.
5

Дальше раскатываем большой прямоугольник. У меня получается примерно 60*80см. Тесто оьмазываем маслом комнатной температуры и засыпаем начинкой. (Сахар или пудра+корица). Заворачивает в рулет и нарезаем булочки, толщиной 2 см.

6

На смазанный маслом противень ставим все булочки и готовим в духовке на 165 градусах, 20-30 минут. У меня готовятся ровно 25 минут. При этом я ставлю булочки в холодную духовку.

Готовые булочки смазыванм соусом. Для этого просто смешать сыр, пудру и масло комнатной температуры
7

Готовые булочки смазыванм соусом. Для этого просто смешать сыр, пудру и масло комнатной температуры

На разрезе хорошо видно слои. Чем тоньше раскатаете тесто, тем больше будет слоёв. Приятного аппетита!
8

На разрезе хорошо видно слои. Чем тоньше раскатаете тесто, тем больше будет слоёв. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker