Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей и шоколадом

0
438
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
молоко
200 мл
сахар
50 г
яйцо
2 шт.
мука
250 г
соль
1 ч. л.
масло сливочное
50 г
масло сливочное
50 г
сахар
100 г
шоколад
225 г

Способ приготовления
1. Нагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать постоять около 5-1- минут. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайте с дрожжевой смесью
1

1. Нагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать постоять около 5-1- минут. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайте с дрожжевой смесью

2. Смешайте муку с солью, добавьте яичную смесь. Миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.
2

2. Смешайте муку с солью, добавьте яичную смесь. Миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.

3.  Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час
3

3. Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час

4.  Готовим начинку: Шоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере
4

4. Готовим начинку: Шоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере

5. Как тесто поднимется, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой прямоугольник, распределить начинку, скатать в рулет. И разрезать на круги по 2 см толщиной
5

5. Как тесто поднимется, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой прямоугольник, распределить начинку, скатать в рулет. И разрезать на круги по 2 см толщиной

6. Противень смазать маслом. Разложить булочки. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.
6

6. Противень смазать маслом. Разложить булочки. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker