Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Булочки с корицей и шоколадом

Ингредиенты

200 мл
молоко
50 г
щепотка сахара-песка
2 шт.
яйца
250 г
мука
1 ч. л.
соль
50 г
сливочное масло
50 г
сливочное масло
100 г
сахар
225 г
шоколада
1 упаковка
корица Dr. Oetker

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

1. Нагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать постоять около 5-1- минут. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайте с дрожжевой смесью
Шаг 1

Шаг 2

2. Смешайте муку с солью, добавьте яичную смесь. Миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.
Шаг 1

Шаг 3

3. Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час
Шаг 1

Шаг 4

4. Готовим начинку: Шоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере
Шаг 1

Шаг 5

5. Как тесто поднимется, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой прямоугольник, распределить начинку, скатать в рулет. И разрезать на круги по 2 см толщиной
Шаг 1

Шаг 6

6. Противень смазать маслом. Разложить булочки. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты