Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей и шоколадом

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 мл
молоко
50 г
щепотка сахара-песка
2 шт.
яйца
250 г
мука
1 ч. л.
соль
50 г
сливочное масло
50 г
сливочное масло
100 г
сахар
225 г
шоколада
1 упаковка
корица Dr. Oetker

Способ приготовления

1. Нагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать постоять около 5-1- минут. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайте с дрожжевой смесью

1

1. Нагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать постоять около 5-1- минут. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайте с дрожжевой смесью
2. Смешайте муку с солью, добавьте яичную смесь. Миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.

2

2. Смешайте муку с солью, добавьте яичную смесь. Миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.
3.  Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час

3

3. Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час
4.  Готовим начинку: Шоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере

4

4. Готовим начинку: Шоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере
5. Как тесто поднимется, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой прямоугольник, распределить начинку, скатать в рулет. И разрезать на круги по 2 см толщиной

5

5. Как тесто поднимется, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой прямоугольник, распределить начинку, скатать в рулет. И разрезать на круги по 2 см толщиной
6. Противень смазать маслом. Разложить булочки. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.

6

6. Противень смазать маслом. Разложить булочки. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.

Комментарии к рецепту булочки с корицей и шоколадом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection