На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки с корицей и шоколадом

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

200 мл
50 г
2 шт.
250 г
1 ч. л.
100 г
Корица молотая Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

1. Нагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать постоять около 5-1- минут. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайте с дрожжевой смесью

2

2. Смешайте муку с солью, добавьте яичную смесь. Миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.

3

3. Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час

4

4. Готовим начинку: Шоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере

5

5. Как тесто поднимется, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой прямоугольник, распределить начинку, скатать в рулет. И разрезать на круги по 2 см толщиной

6

6. Противень смазать маслом. Разложить булочки. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.

 
Полезное
Булочки со всего мира
Секреты приготовления булочек с корицей