Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки с корицей

Ингредиенты

300 мл
Молоко (простокваша)
2 шт.
Яйцо
50 г
Масло сливочное
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
600 г
Мука

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.
Шаг 1

Шаг 2

Добавить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час.
Шаг 1

Шаг 3

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, посыпать сахаром с корицей Dr. Oetker, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 4 см.
Шаг 1

Шаг 4

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить ещё на пол часа. Затем выпекать в разогретой до 180гр духовке 25 минут. Ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой с ванилью от Dr. Oetker или без неё, на ваш вкус.
Шаг 1

Шаг 5

Наши булочки готовы. Жаль что фото не передаёт аромата, который стоит во всей квартире)))) Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты