На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки с корицей

Расчет порций

Ингредиенты

300 мл
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
600 г
Сахар с корицей Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.

2

Добавить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, посыпать сахаром с корицей Dr. Oetker, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 4 см.

4

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить ещё на пол часа. Затем выпекать в разогретой до 180гр духовке 25 минут. Ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой с ванилью от Dr. Oetker или без неё, на ваш вкус.

5

Наши булочки готовы. Жаль что фото не передаёт аромата, который стоит во всей квартире)))) Приятного чаепития!

 
Полезное
Булочки со всего мира
Секреты приготовления булочек с корицей