Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 мл
Молоко (простокваша)
2 шт.
Яйцо
50 г
Масло сливочное
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
600 г
Мука

Способ приготовления

В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.

1

В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.
Добавить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час.

2

Добавить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, посыпать сахаром с корицей Dr. Oetker, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 4 см.

3

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, посыпать сахаром с корицей Dr. Oetker, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 4 см.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить ещё на пол часа. Затем выпекать в разогретой до 180гр духовке 25 минут. Ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой с ванилью от Dr. Oetker или без неё, на ваш вкус.

4

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить ещё на пол часа. Затем выпекать в разогретой до 180гр духовке 25 минут. Ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой с ванилью от Dr. Oetker или без неё, на ваш вкус.
Наши булочки готовы.  Жаль что фото не передаёт аромата, который стоит во всей квартире)))) Приятного чаепития!

5

Наши булочки готовы. Жаль что фото не передаёт аромата, который стоит во всей квартире)))) Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту булочки с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection