На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки с корицей

5 - 6 голосов
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев
Расчет порций

Ингредиенты

Для теста
Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr.Oetker
1 упаковка
500 г
60 г
1 щепотка
1 шт.
220 мл
Для начинки
Сахар с корицей Dr.Oetker
3 упаковки
Для глазури
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев
Видео

Способ приготовления
1

Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.

2

Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.

3

Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму.

4

Выпекать 45 мин при температуре 160С˚.

5

Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером.

6

Горячие булочки смазать сверху глазурью.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Невероятно вкусно! Очень советую
0
0
Магистр 1 уровня
Вкуснее покупных
0
0
Магистр 1 уровня
Аромат на всю квартиру !
0
0
Полезное
Булочки со всего мира
Секреты приготовления булочек с корицей