Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки с корицей

Температура выпекания:
Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев

Ингредиенты

Средне
Для теста
500 г
Мука
60 г
Сахар
1 щепотка
Соль
60 г
Масло (маргарин)
1 шт.
Яйцо
220 мл
Молоко
Для начинки
60 г
Масло
Для глазури
150 г
Творожный сыр
30 г
Масло (растопленное)

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.
Шаг 1

Шаг 2

Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.
Шаг 1

Шаг 3

Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму.
Шаг 1

Шаг 4

Выпекать 45 мин при температуре 160С˚.
Шаг 1

Шаг 5

Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером.
Шаг 1

Шаг 6

Горячие булочки смазать сверху глазурью.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты