Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Булочки с корицей

Оцените рецепт
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев

Видео

Ингредиенты

Средне
Для теста
500 г
Мука
60 г
Сахар
1 щепотка
Соль
60 г
Масло (маргарин)
1 шт.
Яйцо
220 мл
Молоко
Для начинки
60 г
Масло
Для глазури
150 г
Творожный сыр
30 г
Масло (растопленное)

Способ приготовления

Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.

1

Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.
Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.

2

Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.
Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму.

3

Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму.
Выпекать 45 мин при температуре 160С˚.

4

Выпекать 45 мин при температуре 160С˚.
Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером.

5

Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером.
Горячие булочки смазать сверху глазурью.

6

Горячие булочки смазать сверху глазурью.

Комментарии к рецепту булочки с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection