Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Булочки с корицей

Фото рецепта булочки с корицей
Время
до 60 минут
Сложность
Средне
1

Температура выпекания:
Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев

Ингредиенты
Для теста
Для начинки
Для глазури
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Булочки с корицей
1
Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.
Шаг 2 фото рецепта Булочки с корицей
2
Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.
Шаг 3 фото рецепта Булочки с корицей
3
Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму.
Шаг 4 фото рецепта Булочки с корицей
4
Выпекать 45 мин при температуре 160С˚.
Шаг 5 фото рецепта Булочки с корицей
5
Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером.
Шаг 6 фото рецепта Булочки с корицей
6
Горячие булочки смазать сверху глазурью.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!