Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Булочки с изюмом

Фото рецепта булочки с изюмом
0
Дрожжи, 2 яйца, сахар, растительное масло, муку, перемешать. В конце завешивания добавить промытый изюм, снова перемешать. Накрыть, поставить в теплое место, дать подойти.  Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие кусочки. Из кусочков скатать колобки и узкие полоски. Из полосок теста сплести небольшие косички. Колобкам придать форму булочек. Выложить все на смазанный раст маслом противень. Дать отстояться 20 мин.  Поставить противень с изделиями в заранее нагретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30 мин. 
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканмолоко
  • 1 шт.дрожжи
  • 3 стаканамука
  • 2 шт.яйцо
  • стакановсахар
  • стакановизюм
  • 2 ст. л.раст. масло
Способ приготовления
1
Дрожжи, 2 яйца, сахар, растительное масло, муку, перемешать. В конце завешивания добавить промытый изюм, снова перемешать. Накрыть, поставить в теплое место, дать подойти.  Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие кусочки. Из кусочков скатать колобки и узкие полоски. Из полосок теста сплести небольшие косички. Колобкам придать форму булочек. Выложить все на смазанный раст маслом противень. Дать отстояться 20 мин.  Поставить противень с изделиями в заранее нагретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30 мин. 
Совет
Смазать верх булочек и косичек взбитым яйцом.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Рецепт булочек в духовке
4
Сырники рецепт без муки
4
Оригинальный рецепт - манные оладьи
1
Итальянские булочки с сыром и томатами