Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с глазурью и посыпкой

0
46
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Это рецепт быстрых и простых булочек, для тех кто не хочет заморачиваться, но на вкус выпечки это не влияет.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин.
Выпечка
20 мин.
Охлаждение
15 мин.
Всего
55 мин.
вода
0.3 л
масло растительное
50 мл
сахар
40 г
мука
300 г
соль
2 щепотка
кондитерская посыпка, украшения
1 упаковка

Способ приготовления
Берем миску, выливаем в нее воду и немного подогреваем в микроволновой печи. Высыпаем в воду сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Так же выливаем сюда растительное масло. Убрать в теплое место на 15 мин.
1

Берем миску, выливаем в нее воду и немного подогреваем в микроволновой печи. Высыпаем в воду сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Так же выливаем сюда растительное масло. Убрать в теплое место на 15 мин.

По истечении 15 минут высыпаем просеянную через сито пшеничную муку в миску и хорошо перемешиваем. Добавляем ванильный сахар.
2

По истечении 15 минут высыпаем просеянную через сито пшеничную муку в миску и хорошо перемешиваем. Добавляем ванильный сахар.

Далее делим тесто на равные кусочки и скатываем его в шарики. Выкладываем их на противень, застеленный специальной бумагой и отправляем в духовку на 20 минут
3

Далее делим тесто на равные кусочки и скатываем его в шарики. Выкладываем их на противень, застеленный специальной бумагой и отправляем в духовку на 20 минут

После того как булочки испеклись, их нужно смазать глазурью. Для этого берем пакетик с глазурью и опускаем его в только что вскипяченную воду на 3 минуты. После этого выдавливаем глазурь из пакетика на булочки и посыпаем их посыпкой на ваш вкус).
4

После того как булочки испеклись, их нужно смазать глазурью. Для этого берем пакетик с глазурью и опускаем его в только что вскипяченную воду на 3 минуты. После этого выдавливаем глазурь из пакетика на булочки и посыпаем их посыпкой на ваш вкус).

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker