Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки с джемом.

В теплое молоко добавить взбитые яйца с сахаром и солью. Всыпать половину муки, сухие дрожжи Dr.Oetker и размешать. Постепенно всыпать в тесто всю муку, влить растопленное масло. Замесить тесто. Вымесить тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затянуть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Обмять подошедшее тесто, немного промесить и снова поставить в теплое место на 40 минут. Готовое тесто раскатать в прямоугольник 60х30 см, смазать джемом, отступив на 1,5 см от края. Мысленно разделить прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложить тесто втрое, чтобы получился прямоугольник 20х30 см. Защипнуть края теста. Разрезать поперек на 12 полосок. Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком, соединить края. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

500 г
мука
1 упаковка
3 стакан
молоко
2 ст. л.
сахар
2 шт.
яйца
60 г
масло сливочное
1 ч. л.
соль
1 стакан
клубничный джем
2 ст. л.
сахарная пудра

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты