Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки Розочки с творогом

рейтинг 5 - 5 голосов
0
477
Рекомендуем
Новогодний кекс с мандаринами, цукатами и изюмом " Подарок Эльфа"
Новогодний кекс с мандаринами, цукатами и изюмом " Подарок Эльфа"
Рецепт булочек в духовке
Рецепт булочек в духовке
Не буду лукавить и скажу, что считаю себя отличной хозяйкой и хорошим кулинаром. Но есть у меня одна проблема — булочки. Они получаются либо сухими, как сухари, либо просто не пропекаются. Перепробовала сотни рецептов и всегда одно и тоже. Но один рецепт булочек в духовке мне все-таки поддался. Сегодня его и расскажу.
Апельсиновый кекс с изюмом
Апельсиновый кекс с изюмом

Полезные и красивые розочки,наши булочки.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
25 минут
Всего
1час 25 минут
сахар
200 г
молоко
250 мл
яйцо
3 шт.
мука
700 г
масло сливочное
100 г
творог, мягкий творог
500 г
сухофрукты изюм
150 г
соль
0.5 ч. л.

Способ приготовления
Делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар 50гр ...и примерно половину муки 300 гр (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить
1

Делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар 50гр ...и примерно половину муки 300 гр (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить

2

Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца 2шт...сахар 50гр ...ванилин 4 гр...соль. Перемешаем.

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку 400гр и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.
3

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку 400гр и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.

4

Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо 1...ванильный сахар 4 гр...сахар100гр и изюм Все хорошо размешиваем

5

Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой

6

Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти

7

Выпекаем при 180 градусах около 30 минут

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Ванильный кекс с изюмом
Ванильный кекс с изюмом
Юлия
Микс из ванильных плюшек с изюмом, маком и семенем льна
Микс из ванильных плюшек с изюмом, маком и семенем льна
Екатерина
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Анастасия
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Екатерина
Кекс с изюмом и сахарной пудрой
Кекс с изюмом и сахарной пудрой
Марина
Кекс классический с изюмом
Кекс классический с изюмом
Анна
Кексики творожные с изюмом
Кексики творожные с изюмом
Роман
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker