На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки Розочки с творогом

4.17 - 12 голоса
Полезные и красивые розочки,наши булочки.
Расчет порций
Полезные и красивые розочки,наши булочки.
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1ч 25 мин

Способ приготовления
1

Делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар 50гр ...и примерно половину муки 300 гр (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить

2

Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца 2шт...сахар 50гр ...ванилин 4 гр...соль. Перемешаем.

3

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку 400гр и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.

4

Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо 1...ванильный сахар 4 гр...сахар100гр и изюм Все хорошо размешиваем

5

Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой

6

Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти

7

Выпекаем при 180 градусах около 30 минут

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Рецепт понравился. Прошу прощения за качество фото.
1
0
Магистр 1 уровня
Не сложный рецепт, сытные булочки.
1
0
Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт
1
0
Магистр 3 уровня
Класс
0
0
Эксперт 2 уровня
Булочки на дрожжевом тесте так легко делается, а выглядят...сразу кушаем глазами,а аромат...а вкус...все на отлично.
3
0
Полезное
Булочки со всего мира
Булочки бриошь