Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки "Самые ароматные"

0
193
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Ароматные и сытные булочки с маком.Прекрасно сочитаются как с чаем ,так и с компотом.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
25 мин
Всего
1 час 20 мин
мука
0.5 г
соль
0.01 г
молоко
200 мл
яйцо
2 шт.
масло сливочное
75 г
соль
0.5 ч. л.
сахар
1 горсть
мак
150 г
дрожжи
11 г

Способ приготовления
 200 мл молока ,11 гр сухих дрожжей ,0,5 ч л, соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки 0,5 ст, сахара 1 пачка ван.сахара Смещать в тарелке.
1

200 мл молока ,11 гр сухих дрожжей ,0,5 ч л, соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки 0,5 ст, сахара 1 пачка ван.сахара Смещать в тарелке.

Для начинки нам понадобится:75 гр мягкого масла 1 стакан сахара и 4 ст.л молотой корицы,а так же ванилин-интенсив Dr.Oetker.Хорошо перемещать все ингридиенты.
2

Для начинки нам понадобится:75 гр мягкого масла 1 стакан сахара и 4 ст.л молотой корицы,а так же ванилин-интенсив Dr.Oetker.Хорошо перемещать все ингридиенты.

Раскатываем тесто на тонкий пласт,кладем начинку по всей поверности теста, сворачиваю в тесто в форме рулетика.
3

Раскатываем тесто на тонкий пласт,кладем начинку по всей поверности теста, сворачиваю в тесто в форме рулетика.

Разрезаем тесто на порционные кусочки.Кладем на противень.Выпекаем в духовке разогретой на 170 градусов до золотистой корочки ,в течении 35 минут.
4

Разрезаем тесто на порционные кусочки.Кладем на противень.Выпекаем в духовке разогретой на 170 градусов до золотистой корочки ,в течении 35 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker