Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Булочки на завтрак

Фото рецепта булочки на завтрак
0
1.В миске перемешать просеянную муку,соль,сахарную пудру и дрожжи; 2.Добавить молоко комнатной температуры и растопленное масло,замесить тесто; 3.Накрыть тесто полотенцем и оставить на час,за это время оно увеличится; 4.Включить духовку,сформировать из теста булочки. 5.На смазанный маслом противень выкладываем булочки на некотором расстоянии друг от друга,выпекаем 20-25 мин,при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Общий
  • 1 ст. л.Сахарная пудра
  • 250 млМолоко
  • 50 гСливочное масло
Способ приготовления
1
1.В миске перемешать просеянную муку,соль,сахарную пудру и дрожжи; 2.Добавить молоко комнатной температуры и растопленное масло,замесить тесто; 3.Накрыть тесто полотенцем и оставить на час,за это время оно увеличится; 4.Включить духовку,сформировать из теста булочки. 5.На смазанный маслом противень выкладываем булочки на некотором расстоянии друг от друга,выпекаем 20-25 мин,при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Итальянские булочки с сыром и томатами
4
Прокатиться на облаке: делаем домашнюю сдобу
4
Турецкий бублик Симит