Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки к завтраку Ромашка

Оцените рецепт
Простой пшеничный хлеб. Слегка сладковатый, отлично сочетается на завтрак с маслом. Можно и самостоятельно есть как булочки.

Ингредиенты

Легко
7 порций
500 г
Мука
260 мл
Вода
2 ст. л.
Масло подсолнечное
2.5 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Шаг 1

Колобки выложить плотно на смазанный маслом поднос или форму. Дать постоять полчаса.

Шаг 2

Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Муку горкой высыпать на стол. Сделать в центре небольшое углубление, туда добавить дрожжи, сахар, соль, масло и воду.

Шаг 4

Замесить тесто. Если будет липнуть к рукам, добавить еще муки. Из теста сформировать шар, смазать растительным маслом, накрыть пленкой и поставить в теплое место на час.

Шаг 5

Тесто обмять, вымесить и разделить на 7 колобков.

Комментарии к рецепту булочки к завтраку ромашка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection