На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки к завтраку Ромашка

0 - голосов
Расчет порций
Простой пшеничный хлеб. Слегка сладковатый, отлично сочетается на завтрак с маслом. Можно и самостоятельно есть как булочки.

Ингредиенты

500 г
260 мл
2.5 ст. л.
1 ч. л.
Простой пшеничный хлеб. Слегка сладковатый, отлично сочетается на завтрак с маслом. Можно и самостоятельно есть как булочки.
Приготовление
1 ч 30 мин
Выпечка
35 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Колобки выложить плотно на смазанный маслом поднос или форму. Дать постоять полчаса.

2

Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

3

Муку горкой высыпать на стол. Сделать в центре небольшое углубление, туда добавить дрожжи, сахар, соль, масло и воду.

4

Замесить тесто. Если будет липнуть к рукам, добавить еще муки. Из теста сформировать шар, смазать растительным маслом, накрыть пленкой и поставить в теплое место на час.

5

Тесто обмять, вымесить и разделить на 7 колобков.

 
Полезное
Булочки со всего мира
Булочки бриошь