Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки из яблок и слоеного теста.

рейтинг 5 - 1 голос
0
53
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Булочки - гости на пороге. Быстро и легко. А как красиво на детской ярмарке расходятся первыми.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 10 минут
готовое тесто слоеное
1 упаковка
яблоки (яблоко)
5 шт.
сахар
100 г
вода
500 мл

Способ приготовления
Разморозить пакетик слоеного теста.Яблоки порезать на тоненькие дольки.В купящую воду добавить сахар, далее яблочные дольки.Через 2 минутки достаем дольки и остужаем.
1

Разморозить пакетик слоеного теста.Яблоки порезать на тоненькие дольки.В купящую воду добавить сахар, далее яблочные дольки.Через 2 минутки достаем дольки и остужаем.

На тесто выкладываем яблочки. Сворачиваем в рулетик так что бы получились розочки. Выкладываем на противень и в духовку на 30 минут
2

На тесто выкладываем яблочки. Сворачиваем в рулетик так что бы получились розочки. Выкладываем на противень и в духовку на 30 минут

После выпечки посыпать сахарной пудрой.
3

После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Такие булочки тают во рту быстро.
4

Такие булочки тают во рту быстро.

Приятного аппетита.
5

Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker