На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки из яблок и слоеного теста.

5 - 2 голоса
Расчет порций
Булочки - гости на пороге. Быстро и легко. А как красиво на детской ярмарке расходятся первыми.
Булочки - гости на пороге. Быстро и легко. А как красиво на детской ярмарке расходятся первыми.
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Разморозить пакетик слоеного теста.Яблоки порезать на тоненькие дольки.В купящую воду добавить сахар, далее яблочные дольки.Через 2 минутки достаем дольки и остужаем.

2

На тесто выкладываем яблочки. Сворачиваем в рулетик так что бы получились розочки. Выкладываем на противень и в духовку на 30 минут

3

После выпечки посыпать сахарной пудрой.

4

Такие булочки тают во рту быстро.

5

Приятного аппетита.

 

Отзывы

Новичок 1 уровня
Очень красивые получились, на праздник отлично подошли, спасибо за рецепт
0
0
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
Потемнели яблоки в шарлотке?