Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки "Фигушки" с сахаром

0
238
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Мягкие,вкусные булочки!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
45 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 25 минут
мука
500 г
вода
200 мл
яйцо
2 шт.
масло сливочное
50 г
сахар
3 ст. л.
соль
0.5 ч. л.

Способ приготовления
Смешиваем теплую воду,яйцо и в микроволновке растапливаем сливочное масло.
1

Смешиваем теплую воду,яйцо и в микроволновке растапливаем сливочное масло.

В отдельную миску смешиваем все сухие ингредиенты:муку,сахар,соль,дрожжи.
2

В отдельную миску смешиваем все сухие ингредиенты:муку,сахар,соль,дрожжи.

В сухую смесь вливаем жидкую смесь. Все тщательно перемешать до получения теста.
3

В сухую смесь вливаем жидкую смесь. Все тщательно перемешать до получения теста.

Полученное тесто ставим в теплое место на 30 минут.
4

Полученное тесто ставим в теплое место на 30 минут.

Когда тесто поднимиться лепим булочки форме
5

Когда тесто поднимиться лепим булочки форме "фигушек".

Обваливаем тщательно с 2-х сторон в сахар.
6

Обваливаем тщательно с 2-х сторон в сахар.

Затем в хорошем количестве масла обжариваем
7

Затем в хорошем количестве масла обжариваем "фигушки" с 2-х сторон по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!!!
8

Приятного аппетита!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker