Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки ?Гусенички?

Готовим дрожжевое тесто: в кастрюльке растапливаем маргарин, добавляем молоко и немного его подогреваем. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар,и щепотку соли. Затем начинаем понемногу сыпать муку.Замешиваем не тугое тесто, когда перестанет сильно прилипать к рукам - готово!Смазываем его со всех сторон растительным маслом и накрыв полотенечном ставим в теплое место, что бы подходило. Примерно на 1 - 1,5 часа. Затем посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто, немного вымешиваем. Теперь обмакнув руки в муку делим тесто на небольшие комочки, размером с куриное яйцо. Руками формируем из них лепешки, на которые кладем сосиску и залепляем как чебурек. Потом надрезаем тесто но не до конца разворачиваем сосиску и ставим на расстойку. Затем смазываем сливками взбитыми с яйцом и ставим  их в разогретую до 220*С духовку и выпекаем в течении 20 - 25 минут в зависимости от способностей вашей духовки. Главное до готовности. 

Ингредиенты

500 мл
молока
100 г
маргарина
50 г
сахара
10 г
сливки для смазки
1 стакан
Мука
1 ст. л.
растительного масла
8 шт.
сосисок типа «Венских»
100 г
Тертый пармезан

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты