На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки для чизбургера

4.33 - 3 голоса
Расчет порций
Для домашних чизбургеров - эти булочки самые подходящие. Ничего общего с названием «фаст-фуд» у них нет, поэтому такой бургер с котлетой (или вегетарианский) и булкой собственного приготовления можно не только взрослым, но и деткам.

Ингредиенты

Для домашних чизбургеров - эти булочки самые подходящие. Ничего общего с названием «фаст-фуд» у них нет, поэтому такой бургер с котлетой (или вегетарианский) и булкой собственного приготовления можно не только взрослым, но и деткам.
Приготовление
1,5 ч
Выпечка
25 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Смешать в миске молоко, воду, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут

2

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем

3

Добавляем частями муку, тесто должно получится мягким.

4

Оставляем тесто на час в тёплом месте

5

Тесто подошло. Выкладываем на стол

6

Делим на 6 частей и формируем булочки

7

Выкладываем на противень , в котором будем печь и оставляем ещё на 20 минут

8

Смазываем желтком наши булочки и отправляем в духовку при 190 градусах на 20-30 минут

9

Булочки готовы. Начиняйте на ваш вкус

10

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
В рецепте ошибка! Муки явно так много не нужно) я на глаз добавляла. Делала из цельнозерновой муки и начинка тут - творожный сыр. Получилось вкусно.
0
0
Магистр 3 уровня
Не думаю что мы будем делать бургеры. Скорее всего сьедим их с чаем. Спасибо за рецепт.
0
0
Полезное
Булочки со всего мира
Булочки бриошь