Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки для чизбургера

0
116
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Для домашних чизбургеров - эти булочки самые подходящие. Ничего общего с названием «фаст-фуд» у них нет, поэтому такой бургер с котлетой (или вегетарианский) и булкой собственного приготовления можно не только взрослым, но и деткам.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1,5 часа
Выпечка
25 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа
молоко
100 мл
вода теплая
100 мл
сахар
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
сметана
1 ст. л.
масло сливочное
1 ст. л.
яичный белок
1 шт.
масло растительное
4 ст. л.
мука
23 стакан

Способ приготовления
Смешать в миске молоко, воду, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут
1

Смешать в миске молоко, воду, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем
2

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем

Добавляем частями муку, тесто должно получится мягким.
3

Добавляем частями муку, тесто должно получится мягким.

Оставляем тесто на час в тёплом месте
4

Оставляем тесто на час в тёплом месте

Тесто подошло. Выкладываем на стол
5

Тесто подошло. Выкладываем на стол

Делим на 6 частей и формируем булочки
6

Делим на 6 частей и формируем булочки

Выкладываем на противень , в котором будем печь и оставляем ещё на 20 минут
7

Выкладываем на противень , в котором будем печь и оставляем ещё на 20 минут

Смазываем желтком наши булочки и отправляем в духовку при 190 градусах на 20-30 минут
8

Смазываем желтком наши булочки и отправляем в духовку при 190 градусах на 20-30 минут

Булочки готовы. Начиняйте на ваш вкус
9

Булочки готовы. Начиняйте на ваш вкус

10

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker