Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Булочки

Смешать дрожжи с половиной муки и молока.Оставить на 1-1,5 часа.Добавить остальные ингридиенты.При желании можно добавить изюм.Замесить тесто и оставить на 30-60 мин. Сформировать шарики и выложить на противень ,оставить минут на 10 для подъема. Смазать яйцом ,при желании посыпать сахаром ,орешками , маком... Выпекать 20-25 мин в духовке разогретой до 200 градусов.

Ингредиенты

500 г
Мука
250 мл
Молоко или вода
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
2 шт.
Яйца
1 щепотка
Соль
5 г
Дрожжи
1 ч. л.
Ванильный сахар

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты