Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочка "Сахарная"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Вода
4 стакан
мука
1 упаковка
10 ст. л.
Сахар
50 г
Растительное масло
4 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

Замесить тесто: смешать воду, муку и дрожжи.

Шаг 1

Замесить тесто: смешать воду, муку и дрожжи.
Затем разделить тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатать в шарик и оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Затем разделить тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатать в шарик и оставить на 10-15 минут.
Через 15 мин, раскатать скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки.

Шаг 3

Через 15 мин, раскатать скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки.
На каждую лепешку налить растительное масло – столовую ложку. Затем рукой равномерно размазать масло по лепешке.

Шаг 4

На каждую лепешку налить растительное масло – столовую ложку. Затем рукой равномерно размазать масло по лепешке.
Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка. И точно также, рукой распределить сахар по всей поверхности теста.

Шаг 5

Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка. И точно также, рукой распределить сахар по всей поверхности теста.
Каждую лепешку свернуть трубочкой, сахаром внутрь.

Шаг 6

Каждую лепешку свернуть трубочкой, сахаром внутрь.
Трубочки сложить пополам, защепив пальцем соединенные края. Затем сделать один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.

Шаг 7

Трубочки сложить пополам, защепив пальцем соединенные края. Затем сделать один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.
Развернуть разрез в разные стороны – и у вас получится многослойная булочка. Выложить булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место.После того как тесто ещё раз поднимется на расстойке – ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.

Шаг 8

Развернуть разрез в разные стороны – и у вас получится многослойная булочка. Выложить булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место.После того как тесто ещё раз поднимется на расстойке – ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.
Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Шаг 9

Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту булочка "сахарная"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection