Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочка "Сахарная"

0
490
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.
Расчет порций
вода
2 стакан
мука
4 стакан
1 упаковка
сахар
10 ст. л.
масло растительное
50 г
сахарная пyдра
4 ст. л.

Способ приготовления
Замесить тесто: смешать воду, муку и дрожжи.
1

Замесить тесто: смешать воду, муку и дрожжи.

Затем разделить тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатать в шарик и оставить на 10-15 минут.
2

Затем разделить тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатать в шарик и оставить на 10-15 минут.

Через 15 мин, раскатать скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки.
3

Через 15 мин, раскатать скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки.

На каждую лепешку налить растительное масло – столовую ложку. Затем рукой равномерно размазать масло по лепешке.
4

На каждую лепешку налить растительное масло – столовую ложку. Затем рукой равномерно размазать масло по лепешке.

Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка. И точно также, рукой распределить сахар по всей поверхности теста.
5

Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка. И точно также, рукой распределить сахар по всей поверхности теста.

Каждую лепешку свернуть трубочкой, сахаром внутрь.
6

Каждую лепешку свернуть трубочкой, сахаром внутрь.

Трубочки сложить пополам, защепив пальцем соединенные края. Затем сделать один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.
7

Трубочки сложить пополам, защепив пальцем соединенные края. Затем сделать один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.

Развернуть разрез в разные стороны – и у вас получится многослойная булочка. Выложить булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место.После того как тесто ещё раз поднимется на расстойке – ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.
8

Развернуть разрез в разные стороны – и у вас получится многослойная булочка. Выложить булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место.После того как тесто ещё раз поднимется на расстойке – ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.

Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
9

Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker