На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочка из изюма

0 - голосов
Из изюма и корицей.
Расчет порций
Из изюма и корицей.
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Стакан теплого молока развести дрожжи и 1 столовой ложки муки, для поднятия.

2

Яйца взбиваем с сахаром вилкой и добавляем поднятые дрожжи и оставшееся молоко, мёд.

3

Затем добавляем муку замесить тесто. Поставить в теплое место на 1час.

4

Когда тесто поднимется добавим изюм и делим на 20 частей.

5

Ставим булочки в духовку на 40 минут средний огонь.

 
Полезное
Булочки со всего мира
Пасхальный кулич