Булочка из изюма
Ингредиенты

Стакан теплого молока развести дрожжи и 1 столовой ложки муки, для поднятия.
Стакан теплого молока развести дрожжи и 1 столовой ложки муки, для поднятия.

Яйца взбиваем с сахаром вилкой и добавляем поднятые дрожжи и оставшееся молоко, мёд.
Яйца взбиваем с сахаром вилкой и добавляем поднятые дрожжи и оставшееся молоко, мёд.

Затем добавляем муку замесить тесто. Поставить в теплое место на 1час.
Затем добавляем муку замесить тесто. Поставить в теплое место на 1час.

Когда тесто поднимется добавим изюм и делим на 20 частей.
Когда тесто поднимется добавим изюм и делим на 20 частей.

Ставим булочки в духовку на 40 минут средний огонь.
Ставим булочки в духовку на 40 минут средний огонь.