Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Бокконотти

0
825

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
сахар
1 стакан
масло сливочное
100 г
маргарин
100 г
соль
1 щепотка
молоко
2 ст. л.
мука
400 г
яйцо
2 шт.
молоко
500 мл
яйцо
2 шт.
сахар
150 г
крахмал картофельный
3 ст. л.
Расчет порций

Способ приготовления

Приготовление теста:Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить размягченное сливочное масло и маргарин. Перемешать.

Добавить молоко, соль, и постепенно (небольшими порциями) добавлять муку.

Замесить тесто, при необходимости добавляя муку.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Приготовление заварного крема:В кастрюлю налить молоко, оставив при этом 1/3 стакана для дальнейшего использования, насыпать сахар и добавить ароматизатор ванильный. Перемешать и довести молоко до кипения.Тем временем, пока молоко доводится до кипения, необходимо:1) Взбить яйца2) 1/3 стакана молока смешать с крахмалом.3) Соединить яичную и крахмальную массы. Перемешать.

Добавить в кипящее молоко яично-крахмальную массу и, постоянно помешивая варить до загустения. Снять с огня и остудить.

Быстро раскатать холодное тесто, распределив его по формочкам. В каждую формочку положить крем.

Затем добавить красную смородину (у меня замороженная), посыпав при этом ее сахарной пудрой.Поверх ягод выложить немного крема.

Закрыть тестом бокконотти.Выпекать в заранее разогретой духовке при 190 С - 30 минут.

Остывшие бокконотти посыпать сахарной пудрой.Итальянское пирожное готово!Buon appetito! Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Круассаны в домашних условиях
Круассаны в домашних условиях
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Быстрый творожный кекс
Быстрый творожный кекс
Что можно приготовить из творога, чтобы было вкусно и сытно. Предлагаю испечь кекс с творогом. Получается нежный сладкий десерт. Его можно подавать к чаю или с киселем. Кекс легко украсить сахарной пудрой, сгущенным молоком или растопленным шоколадом. А если проявить фантазию  - на нем появятся красивые слова или рисунки. И просто кекс с творогом в миг превратится в красивое украшение стола. Всё что нужно - только ваше богатое воображение.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные капкейки
Кексы и булочки
Шоколадные капкейки
Dr.Oetker
Лимонный кекс
Кексы и булочки
Лимонный кекс
Dr.Oetker
Творожные совушки
Кексы и булочки
Творожные совушки
Олеся
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы и булочки
Кексы с шоколадной глазурью
Анастасия
Двухцветные булочки
Кексы и булочки
Двухцветные булочки
ирина
Булочки Розочки с творогом
Кексы и булочки
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Кексы и булочки
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Кексы и булочки
Плюшки с сахаром
Алёна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker