Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бокконотти

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Сахар (тесто)
100 г
Сливочное масло (тесто)
100 г
Маргарин (тесто)
1 щепотка
Соль (тесто)
2 ст. л.
Молоко (тесто)
400 г
Мука (тесто)
2 шт.
Яйцо (тесто)
500 мл
Молоко (крем)
2 шт.
Яйцо (крем)
150 г
Сахар (крем)
3 ст. л.
Крахмал картофельный (крем)
300 г
Красная смородина

Способ приготовления

Приготовление теста:Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 1

Приготовление теста:Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло и маргарин. Перемешать.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло и маргарин. Перемешать.
Добавить молоко, соль, и постепенно (небольшими порциями) добавлять муку.

Шаг 3

Добавить молоко, соль, и постепенно (небольшими порциями) добавлять муку.
Замесить тесто, при необходимости добавляя муку.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Замесить тесто, при необходимости добавляя муку.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовление заварного крема:В кастрюлю налить молоко, оставив при этом 1/3 стакана для дальнейшего использования, насыпать сахар и добавить ароматизатор ванильный. Перемешать и довести молоко до кипения.Тем временем, пока молоко доводится до кипения, необходимо:1) Взбить яйца2) 1/3 стакана молока смешать с крахмалом.3) Соединить яичную и крахмальную массы. Перемешать.

Шаг 5

Приготовление заварного крема:В кастрюлю налить молоко, оставив при этом 1/3 стакана для дальнейшего использования, насыпать сахар и добавить ароматизатор ванильный. Перемешать и довести молоко до кипения.Тем временем, пока молоко доводится до кипения, необходимо:1) Взбить яйца2) 1/3 стакана молока смешать с крахмалом.3) Соединить яичную и крахмальную массы. Перемешать.
Добавить в кипящее молоко яично-крахмальную массу и, постоянно помешивая варить до загустения. Снять с огня и остудить.

Шаг 6

Добавить в кипящее молоко яично-крахмальную массу и, постоянно помешивая варить до загустения. Снять с огня и остудить.
Быстро раскатать холодное тесто, распределив его по формочкам. В каждую формочку положить крем.

Шаг 7

Быстро раскатать холодное тесто, распределив его по формочкам. В каждую формочку положить крем.
Затем добавить красную смородину (у меня замороженная), посыпав при этом ее сахарной пудрой.Поверх ягод выложить немного крема.

Шаг 8

Затем добавить красную смородину (у меня замороженная), посыпав при этом ее сахарной пудрой.Поверх ягод выложить немного крема.
Закрыть тестом  бокконотти.Выпекать в заранее разогретой духовке при 190 С - 30 минут.

Шаг 9

Закрыть тестом бокконотти.Выпекать в заранее разогретой духовке при 190 С - 30 минут.
Остывшие бокконотти посыпать сахарной пудрой.Итальянское пирожное готово!Buon appetito! Приятного аппетита!

Шаг 10

Остывшие бокконотти посыпать сахарной пудрой.Итальянское пирожное готово!Buon appetito! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту бокконотти

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection