Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Бисквитный рулет со сгущёнкой

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо куриное
2 г
Ванилин
2 ст. л.
Какао-порошок
5 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Сухое молоко цельное
4 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Сгущённое молоко (вареное)
Сода

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 1

Шаг 2

Яйца вбить в глубокую ёмкость, добавить сахар, какао-порошок, ванилин и разрыхлитель. Хорошо взбить миксером.
Шаг 1

Шаг 3

К взбитой массе добавить сухое молоко, муку (предварительно просеяв её) и соду. Снова взбиваем до однородной массы.
Шаг 1

Шаг 4

Противень застилаем бумагой для выпечки, и аккуратно выливаем готовое тесто.
Отправляем в духовку на 10-12 минут при температуре 180 градусов, предварительно нагрев её.
Шаг 1

Шаг 5

Готовый бисквит аккуратно смазываем сгущёнкой, и пока он горячий скручиваем в рулет.
Шаг 1

Шаг 6

Обрезаем по бокам неровные края.
Шаг 1

Шаг 7

Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Рулет можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты