На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквитный рулет Быстрый

4.67 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
200 г
200 г

Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром, тоненькой струйкой добавить муку и ванилин. Еще раз взбить, но не долго.

2

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить смесь на противень и поставить в разогретую духовку (190 градусов) на 15 -20 минут, до зарумянивания.

3

Выпечку вытащить из духовки, снять с противня и выложить на полотенце, снять бумагу. Тут же горячий бисквит смазать вареньем и свернуть рулетом.

4

Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
У меня оставался кремчиз, вот я и решила сделать рулет,сверху родила шоколадом и лепестки миндаля. Очень вкусно получилось
0
0
Новичок 4 уровня
Делала с ягодами и сливочным кремом, очень вкусно
0
0
Эксперт 3 уровня
Из рецепта не очень понятно про начинку. Упущение автора рецепта. Следовало более подробно описать. Поэтому делала ее на свой вкус. Украсила по собственному усмотрению. В качестве ароматизатора я использовала ванилин-интенсив фирмы dr.oetker и сверху украсила шоколадной глазурю со вкусом темного шоколада. Получилось ароматно, аппетитно и очень вкусно.
0
0
Полезное
Бисквит для рулета ломается?
Выбор ингредиентов