Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Бисквитные ёлочки

Фото рецепта бисквитные ёлочки
4
Приготовить бисквит. Сделать конусы из бумаги для выпечки. поставить их в стаканчики. разлить по конусам бисквит и поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Фисташки очистить от скорлупы и измельчить, шоколад растопить на водяной бане добавить 2 столовые ложки растительного масла. Когда бисквит испечется дать немного остыть, затем кисточкой нанести слой шоколада и обвалять в орешках. Готовые Елочки посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Общий
  • 4 ст. л.мука
  • 1 шт.плитка белого шоколада
  • 100 гнесоленые фисташки
Способ приготовления
1
Приготовить бисквит. Сделать конусы из бумаги для выпечки. поставить их в стаканчики. разлить по конусам бисквит и поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Фисташки очистить от скорлупы и измельчить, шоколад растопить на водяной бане добавить 2 столовые ложки растительного масла. Когда бисквит испечется дать немного остыть, затем кисточкой нанести слой шоколада и обвалять в орешках. Готовые Елочки посыпать сахарной пудрой.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!