Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Бисквитные ёлочки

Приготовить бисквит. Сделать конусы из бумаги для выпечки. поставить их в стаканчики. разлить по конусам бисквит и поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Фисташки очистить от скорлупы и измельчить, шоколад растопить на водяной бане добавить 2 столовые ложки растительного масла. Когда бисквит испечется дать немного остыть, затем кисточкой нанести слой шоколада и обвалять в орешках. Готовые Елочки посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

4 шт.
яйца куриные
4 ст. л.
сахарные песок
4 ст. л.
мука
1 шт.
плитка белого шоколада
100 г
несоленые фисташки

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты