Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Бисквиты "Ёлки"

Сначала приготовим приспособление для выпечки. Возьмём пекарскую бумагу, циркуль, линейку, ножницы, степлер (или металлические скрепки). На пекарской бумаге делаем круг диаметром 20 см. Так как нам надо 6 таких кругов, то просто складываем для удобства бумагу в 6 раз. Вырезаем круги, далее по диаметру до центра делаем надрез. Из разрезанного круга делаем конус, скрепляем его степлером или скрепками. Берём 6 стаканов. Кто опасается,что лопнут, берите кружки, баночки из под зелёного горошка, можно сделать просто "подстаканники" из картона, скрепив степлером. Но диаметр их должен быть гораздо меньше диаметра основания конуса. Ставим конусы в стаканы. Делаем тесто. Берём 3 яйца, отделяем белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем в пену. Далее по ложке добавляем сахар, продолжаем взбивать. Постепенно по одному добавляем желтки, также, не останавливаясь, взбиваем. Измельчаем блендером миндаль. Смешиваете муку, крахмал, миндаль и через сито просеиваете в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем ложкой. Заполняем конусы в стаканах тестом. И ставим противень со стаканами и тестом в духовку на 20 минут. Готовым бисквитам даём немного остыть, освобождаем от бумаги. Немного обрезаем основания, чтобы они были ровными и красиво стояли. Далее украшаем ёлки. Для этого чистим фисташки. Готовим глазурь из яичного белка с сахарной пудрой. Взбиваем миксером белок в пену, постепенно добавляем 100 г сахарной пудры. Добавляем в глазурь всего 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку кипятка, взбиваем. Фисташки перемалываем в крупную крошку. Часть глазури откладываем для декорирования, а в остальную добавляем зелёный пищевой краситель. Ёлочки кисточкой покрываем глазурью и обваливаем в фисташковой крошке. Готовые "ёлки", декорируем сверху глазурью и через сито посыпаем "снежком" - сахарной пудрой. Наши бисквиты "Елки" готовы, они хорошо подсыхают и могут храниться до 1 недели.

Ингредиенты

25 г
Мука пшеничная
25 г
Крахмал картофельный
4 шт.
Яйцо
75 г
Сахар
100 г
Миндаль
150 г
Сахарная пудра
100 г
Фисташки
1 ч. л.
Лимон (сок)
1 ч. л.
Вода (кипяток)
1 упаковка
Краситель пищевой зелёный

Комментарии

Анна
какой чудесный декор!!! сразу праздничное настроение:-)
Валентина
вообще свинство! посмотрите например 6 работ лидеров, все 6 работ выложены в один день, и лайки в контакте стоят от одних и тех же людей, сразу видно что одни и от же человек выложил! Баллы набирают одновременно, в один и тот же период времени (пятница вечер, более 400 баллов набрали) я уже молчу о том что большая часть работ лидеров ворованные и есть ссылки откуда их украли! В такой ситуации, считаю пустой труд участвовать в таких конкурсах, голоса в любом случае накрутят, работ наворуют в интернете,самое смешное, фото одной ворованной работы заменили на другое украденное фото, еще и рецепт крайней степени оригинален, на желе положить мастику, писал человек явно "от фоняря!" так как это невозможно, все растечется))) не конкурс а сплошное свинство! На будущее что бы хоть как то конкурс сделать действительно конкурсом, на фото должна присутствовать продукция доктора Откера, усовершенствовать систему контроля за голосами, видно же что накрутки, ну невозможно столько набрать за вечер столько голосов!
Руслан
ага, изменения 7 января, а ссылку на это фото я еще в декабре поместил)))))))))))))))) ВРИТЕ НО НЕ ЗАВИРАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан
Видно не хочется организаторам всех сразу снимать! Считаю что в следующий конкурс нужно принимать фото как у снеговика - с использованной продукцией Оеткер. А сейчас уже поздно что-то менять
Ирина
ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!! ЧТО ЗА ПИПЕЦ ТВОРИТСЯ НА САЙТЕ?? ВОРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ С УКРАДЕННЫМИ ФОТО НЕ СНИМАЮТ!! НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ С НОВОГОДНЕЙ ТЕМАТИКОЙ!!!! ГОЛОСА МНОГИЕ НАКРУЧИВАЮТ!!!! Я ПЕРЕСТАЮ ВАС УВАЖАТЬ!!! ВЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ??????
Ирина
ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!! ЧТО ЗА ПИПЕЦ ТВОРИТСЯ НА САЙТЕ?? ВОРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ С УКРАДЕННЫМИ ФОТО НЕ СНИМАЮТ!! НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ С НОВОГОДНЕЙ ТЕМАТИКОЙ!!!! ГОЛОСА МНОГИЕ НАКРУЧИВАЮТ!!!! Я ПЕРЕСТАЮ ВАС УВАЖАТЬ!!! ВЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ??????
Светлана
спасибоооо
Светлана
Как приятно это слышать, вам прислать десяток фото пошагового рецепта, не обработанных, я это сама сделала. Даже льстит, что так оценили.
Светлана
посмотрела, даже странно, зачем она поставило именно моё фото итоговым, сделав свои пошаговые фото, так льстит, что моя тюль с кухни так популярна.
Светлана
Я что-то не поняла, не приятно слушать такое в свой адрес. Всем, кто сомневается, пишите свои адреса электронные, вышлю фото оригиналов в разных ракурсах, их много.
Светлана
Руслану. Вы думаете я тут живу на сайте, когда увидела ваше сообщение, тогда и отправила. Не подобает так себя вести мужчинам. Админам посланы оригиналы в полном формате несколько фото, вам всёже стоит извинится. Пришлите свой емэйл, пришлю вам штук 20, если желаете. Очень неприятно.
Светлана
Даше. И вам стоит извинится, хотя мне и моим друзьям очень льстит, что мои фото и рецепт так популярен. Админам посланы другие фото. Пришлите совй
Светлана
Даше. Пришлите свой эл. адрес, вышлю вам необработанные фото.
Даша
Я полностью поддерживаю Руслана! Уважаемые организаторы конкурса!!! Почему были удалены мои комментарии под фото и ни разу не ответили на них?? Согласно 7.3. К участию в Акции допускаются только те фотографии, правообладателем которых является Участник. Заимствование чужих фоторабот, в том числе из Интернета недопустимо. Удаляйте ворованные рецепты, они не имеют права бороться за призы!! Требую от вас ответа!!!
Даша
Эх, Федя, Федя! Здесь 90% рецептов ворованных и не один не снимут с голосования - расслабьтесь и смиритесь))) Кому охота самому готовить в 22 веке, а тем более снимать процесс!!??!!
Мария
Руслан вот почему так грубо "было украдено"?! Я не понимаю, что, воспитания не хватает поинтересоваться чей это рецепт, прежде чем грязья поливать? Не красиво. Светик, молодец!!!
Марина
Светочка,прекрасные бисквиты, судя по тому, что воруют, ты очень популярна и фото прекрасно! Не расстраивайся, жуликов Бог накажет!
Светлана
Светик,рецепт очень хорош,а на негатив не обрашай внимания,мы о знаем,что плагиат не для тебя,ты честный порядочный человек.Удачи тебе
Ирина
Светуль,очень красивые "Ёлки",удачи тебе!
Захарова Елена
Руслану: никакого плагиата нет! эти елки у Светланы в Одноклассниках "светились" чуть ли не в позапрошлом году, скорее это у нее стибрили рецепт. Не знаете точно, так и не портите Новый год нормальным людям!
Захарова Елена
Руслану: я посмотрела вашу ссылку - так это же Светина и посуда, и кухонный стол, и , главное, ее руки. Светик, прости, это твои пухлые пальчики, их не с чьими не спутаешь!
anna
не врите, это не ваше фото, там прекрасно видно, что это вы украли фото, по фону заметно, плюс ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ДАТУ - ТАМ ОНО НАПЕЧАТАНО НАММММНОГО РАНЬШЕ!!!!!!!!
anna
НА ЦЕЛЫЙ ГОД РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! 21.12.2011
anna
И ЗОВУТ ВАС НАВЕРНОЕ ТАНЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ))))))))))))))
Анна
Руслан, если вы так хорошо "разбираетесь" в плагиате, то объясните мне настолько недалекой и не разбирающейся. Почему у той Татьяны на всех фото елка украшена красными кругами,т.е игрушками, но лишь на финальной фотографии елка украшена коричневыми или оранжевыми точками(т.е там только орехи без всяких красных штучек)? Тем более, Татьяна могла опубликовать свой рецепт давно, но окончательный вариант блюда с декорациями могла сменить недавно,т.е сплагиатить у Светланы. Если вы не верить, то щелкните правой кнопкой по изображению, вылезит окошко, там выберите "основное" и вот здесь нам откроется вся правда- "Последнее изменения 7 января 2013 г. 11:45:13". Так что плагиат был не у Светланы,а у Татьяны


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты