Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Бисквит "Проще не бывает"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Сгущённое молоко
1 стакан
мука
2 шт.
яйца
500 г
сметана
2 ст. л.
сахарная пудра

Способ приготовления

Приготовим всё необходимые ингредиенты.

1

Приготовим всё необходимые ингредиенты.
Смешаем в удобной посуде сгущённое молоко и яйца, добавим муку и разрыхлитель торговой марки Dr. Oetker.

2

Смешаем в удобной посуде сгущённое молоко и яйца, добавим муку и разрыхлитель торговой марки Dr. Oetker.
Тщательно всё перемешаем.

3

Тщательно всё перемешаем.
И отправим выпекаться в духовку при температуре 200-210 градусов на 25-30 минут.

4

И отправим выпекаться в духовку при температуре 200-210 градусов на 25-30 минут.
Пока бисквит выпекается приготовим

5

Пока бисквит выпекается приготовим "пропитку". Измельчим сахарный песок до сахарной пудры.
Добавим сахарную пудру к сметане и тщательно всё перемешаем.

6

Добавим сахарную пудру к сметане и тщательно всё перемешаем.
Остывший бисквит, разрежем пополам и выложим нашу

7

Остывший бисквит, разрежем пополам и выложим нашу "пропитку" из сметаны и сахара.
Дадим бисквиту пропитаться.

8

Дадим бисквиту пропитаться.
Для украшения я приготовила заварной крем и смазала им верх бисквита.

9

Для украшения я приготовила заварной крем и смазала им верх бисквита.
Наш бисквит готов. Приятного аппетита!

10

Наш бисквит готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту бисквит "проще не бывает"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection