Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Бисквит "Проще не бывает"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Сгущённое молоко
1 стакан
мука
2 шт.
яйца
500 г
сметана
2 ст. л.
сахарная пудра

Способ приготовления

Приготовим всё необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим всё необходимые ингредиенты.
Смешаем в удобной посуде сгущённое молоко и яйца, добавим муку и разрыхлитель торговой марки Dr. Oetker.

Шаг 2

Смешаем в удобной посуде сгущённое молоко и яйца, добавим муку и разрыхлитель торговой марки Dr. Oetker.
Тщательно всё перемешаем.

Шаг 3

Тщательно всё перемешаем.
И отправим выпекаться в духовку при температуре 200-210 градусов на 25-30 минут.

Шаг 4

И отправим выпекаться в духовку при температуре 200-210 градусов на 25-30 минут.
Пока бисквит выпекается приготовим

Шаг 5

Пока бисквит выпекается приготовим "пропитку". Измельчим сахарный песок до сахарной пудры.
Добавим сахарную пудру к сметане и тщательно всё перемешаем.

Шаг 6

Добавим сахарную пудру к сметане и тщательно всё перемешаем.
Остывший бисквит, разрежем пополам и выложим нашу

Шаг 7

Остывший бисквит, разрежем пополам и выложим нашу "пропитку" из сметаны и сахара.
Дадим бисквиту пропитаться.

Шаг 8

Дадим бисквиту пропитаться.
Для украшения я приготовила заварной крем и смазала им верх бисквита.

Шаг 9

Для украшения я приготовила заварной крем и смазала им верх бисквита.
Наш бисквит готов. Приятного аппетита!

Шаг 10

Наш бисквит готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи