Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Бисквит 6+6+6

Взбиваем 6 яиц и 6 ст. ложек сахара, добавляем 6 ст. ложек муки. Взбиваем ещё раз. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker ))) Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой (лишнюю муку стряхнуть). Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку! Через минут 30 проверить спичинкой готовность. P.S. Можно взбить сначала белки с сахаром, а потом добавить туда желтки и муку. Бисквит будет пышнее! Для шарлотки: яблоки моем, режим на кусочки, выбросив кочерыжки (косточки и хвостики). Обваливаем в сахаре (2 ст. ложки хватит). Форму для выпечки также смазываем маслом и обсыпаем мукой. Выкладываем яблоки ровным слоем. Заливаем сверху тестом по указанному выше рецепту бисквита и в духовку! Очень быстро, просто и вкууусно!

Ингредиенты

6 шт.
Яйцо
6 ст. л.
Сахар
6 ст. л.
Мука
6 шт.
Яблочки небольшие

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты