Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Бискотти

Ингредиенты

1 стакан
мука
3 шт.
яйца
300 г
орехи

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты. Яйца слегка взбить. Орехи крупно порубить. Смешать все ингредиенты.
Шаг 1

Шаг 2

Полученную смесь разделить на 4 части, из каждой сформировать батончик. Выложить на противень и выпекать примерно 20-25 минут при температуре 180градусов. Достать выпечку и нарезать каждый батончик наискосок на кусочки шириной 1 см. Выложить кусочки на противень и подсушить в духовке втечение 5 минут. Готово.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты